TheTrol #5182 8 июня 2012 м5 пиздатыйпрямите руки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5183 8 июня 2012 Папик, я так ине понял суть провала.Телка-то вконтакте тебе нравится? Ну и что что ты с ней не общался в чате, а с потным гомодрилой 40 лет, который выдавал себя за нее. Пиши ей еще раз. Скажи что не можешь оставить так это все и что сердце тебе велит хотя бы раз с ней встретиться. Скажи, что это ни к чему ее не обяжет и что ты не будешь ее обижать и вообще встретишься в присутствии ее подруги и поведешь их двоих на мороженава.Пиздец я уже сколько тут учу азам пикапа, пару месяцев? А ты так и сидишь на начальном уровне. Чувствую не сдашь ты у меня экзамен по телковедению за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5184 8 июня 2012 папика зовут папика на имя всем похуй :tusila-zavodila:Помню какой разрыв шаблона был у знакомых лолеров, когда я сказал, что меня не мося зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5185 8 июня 2012 я бы не осилил 55к на м5 донать, переводи, будь как про :tusila-zavodila: лакабок, гоу тбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5186 8 июня 2012 (изменено) Папик, я так ине понял суть провала.Телка-то вконтакте тебе нравится? Ну и что что ты с ней не общался в чате, а с потным гомодрилой 40 лет, который выдавал себя за нее. Пиши ей еще раз. Скажи что не можешь оставить так это все и что сердце тебе велит хотя бы раз с ней встретиться. Скажи, что это ни к чему ее не обяжет и что ты не будешь ее обижать и вообще встретишься в присутствии ее подруги и поведешь их двоих на мороженава.Пиздец я уже сколько тут учу азам пикапа, пару месяцев? А ты так и сидишь на начальном уровне. Чувствую не сдашь ты у меня экзамен по телковедению за год.да мне в общение в вк не понравиласьтак что я забилда и вообще знакомиться по инету да еще и чату это раклучше на улицеда + к тому у меня ща и не сильно то чешется но все равно спсзерыч Изменено 8 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5187 8 июня 2012 почему знакомится по инету = рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5188 8 июня 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 8 июня 2012 г. 17:28:47Танк: BDR G1BПолучено опыта: 1 593Получено кредитов: 42 195Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер», «Воин» осваиваю французов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5189 8 июня 2012 я бы не осилил 55к на м5 донать, переводи, будь как про :tusila-zavodila: лакабок, гоу тбшкия говорил, что до 16 кроме танков ни во что не буду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5190 8 июня 2012 почему знакомится по инету = рак?потому что дохуя троллей и фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5191 8 июня 2012 Вот как так ? кв1 всегда пробивает меня, кв5 3 рикошета подряд (я бдр) это как объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5194 8 июня 2012 знакомиться по инету да еще и чату это ракнет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5195 8 июня 2012 взвод кв-5 в топе в Карелии, просит, чтобы за ними никто не ехал на плато, они сами справятьсяокай.джпгеду на т32 в штаны в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5196 8 июня 2012 телуха постебалась в чатике, а как ее нашли, нахуй отшила.и на это у ней, видимо, дохуя причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5197 8 июня 2012 телуха постебалась в чатике, а как ее нашли, нахуй отшила.и на это у ней, видимо, дохуя причинМалая еще. Просто тренируется на папиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5198 8 июня 2012 сука6-13 на т1 хивиблятьне тащат ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5200 8 июня 2012 так всеназывайте меня либо Матиас либо Себастьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение