Milky_Way #5321 8 июня 2012 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5323 8 июня 2012 наркоман со скрипачкой на аватарке, ты можешь хотя бы в одном посте свою хуйню постить, а не выёбываться перед самим собой на целой странице? Или ты серьёзно думаешь, что это кому-то интересно, кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5324 8 июня 2012 А что не так, Милки Вей?Все заебись жеж Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5325 8 июня 2012 только два пиздатых момента былокогда чех забил и Павлюченко, чуть не уснулфутбол не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5326 8 июня 2012 Почему не пашет анимашка на моей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5327 8 июня 2012 наркоман со скрипачкой на аватарке, ты можешь хотя бы в одном посте свою хуйню постить, а не выёбываться перед самим собой на целой странице? Или ты серьёзно думаешь, что это кому-то интересно, кроме тебя?Зато от него нет кучи агра и посты зачастую веселят, в отличие от твоих :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5328 8 июня 2012 наркоман со скрипачкой на аватарке, ты можешь хотя бы в одном посте свою хуйню постить, а не выёбываться перед самим собой на целой странице? Или ты серьёзно думаешь, что это кому-то интересно, кроме тебя?иди нахуй, выблядок отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5329 8 июня 2012 наркоман со скрипачкой на аватарке, ты можешь хотя бы в одном посте свою хуйню постить, а не выёбываться перед самим собой на целой странице? Или ты серьёзно думаешь, что это кому-то интересно, кроме тебя?Зато от него нет кучи агра и посты зачастую веселят, в отличие от твоих :tusila-zavodila: веселят только тех, кто с ним играет? (ты и какой-то мудак со слоупоком на аве?)хорошо, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5330 8 июня 2012 блять включите игнор и не читайтенахуй мне ващи срачи не нужны в моем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5331 8 июня 2012 чеда конечно сагрился, но по 5-10 постов подряд отборной хуйни тоже не особо интересуют стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5332 8 июня 2012 блять включите игнор и не читайтенахуй мне ващи срачи не нужны в моем топикеНе ругайся, Валера Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5334 8 июня 2012 вам в новой пд игнор включили, пользуйтесьа мне поебать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5335 8 июня 2012 у Матиаса кончился премаккя не буду пока игратьотдыхаю от танков играя в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5336 8 июня 2012 ЛадноПравда мне в последнее время соло играть даже удобнее стало Теперь я понимаю Дирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5337 8 июня 2012 позвонила знакомая, сказал что к ней приехала двоюродная сестра, и в пятницу вечером им скучно, позвала в гости возможно завтра запилю кулстори стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #5338 8 июня 2012 проснулся такой, а тут наши чехов ебут, посотрел еще пару голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #5339 8 июня 2012 а я хоть и не спал но не смотрел т.к знаю из сборной России только карлика-алкоголика и Павлюченко, и мне достаточно узнать счёт в игре, и кто победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5340 8 июня 2012 Фу таким бытьВалера, будешь в д2 поутру? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение