3.14 #5341 8 июня 2012 Пиздец как соскучился по ст, пересадил экипаж обратно на 54Это прям новые ощущения после тяжей :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5342 8 июня 2012 позвонила знакомая, сказал что к ней приехала двоюродная сестра, и в пятницу вечером им скучно, позвала в гости возможно завтра запилю кулстори кулстори не будет, будет сэдстори пиздец, пришел, звоню в домофон - там хуй пойми кто вообще в дерьмину пьяный голос "а хито это?". сука, 5 минут пытался сказать что я, зашел наконец-то. захожу в квартиру - хозяйка в полной отключке, ее сестра открыла дверь, убежала блевать в туалет, тоже там отключилась. я стою такой, думаю - ну охуеть зашел в гости, пиздец как весело. забрал коньяк, забрал все пиво из холодильника, ушел обратно домой. нехуй гонять меня вхолостую, пусть утром вместо того чтобы похмелиться в магазин пиздуют стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5345 8 июня 2012 позвонила знакомая, сказал что к ней приехала двоюродная сестра, и в пятницу вечером им скучно, позвала в гости возможно завтра запилю кулстори кулстори не будет, будет сэдстори пиздец, пришел, звоню в домофон - там хуй пойми кто вообще в дерьмину пьяный голос "а хито это?". сука, 5 минут пытался сказать что я, зашел наконец-то. захожу в квартиру - хозяйка в полной отключке, ее сестра открыла дверь, убежала блевать в туалет, тоже там отключилась. я стою такой, думаю - ну охуеть зашел в гости, пиздец как весело. забрал коньяк, забрал все пиво из холодильника, ушел обратно домой. нехуй гонять меня вхолостую, пусть утром вместо того чтобы похмелиться в магазин пиздуют АХАХАХАХХ ЕБАТЬЭТО ВОЙДЕТ В АННАЛЫ КУЛСТОРИ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5346 9 июня 2012 позвонила знакомая, сказал что к ней приехала двоюродная сестра, и в пятницу вечером им скучно, позвала в гости возможно завтра запилю кулстори кулстори не будет, будет сэдстори пиздец, пришел, звоню в домофон - там хуй пойми кто вообще в дерьмину пьяный голос "а хито это?". сука, 5 минут пытался сказать что я, зашел наконец-то. захожу в квартиру - хозяйка в полной отключке, ее сестра открыла дверь, убежала блевать в туалет, тоже там отключилась. я стою такой, думаю - ну охуеть зашел в гости, пиздец как весело. забрал коньяк, забрал все пиво из холодильника, ушел обратно домой. нехуй гонять меня вхолостую, пусть утром вместо того чтобы похмелиться в магазин пиздуют позвонила знакомая, сказал что к ней приехала двоюродная сестра, и в пятницу вечером им скучно, позвала в гости возможно завтра запилю кулстори кулстори не будет, будет сэдстори пиздец, пришел, звоню в домофон - там хуй пойми кто вообще в дерьмину пьяный голос "а хито это?". сука, 5 минут пытался сказать что я, зашел наконец-то. захожу в квартиру - хозяйка в полной отключке, ее сестра открыла дверь, убежала блевать в туалет, тоже там отключилась. я стою такой, думаю - ну охуеть зашел в гости, пиздец как весело. забрал коньяк, забрал все пиво из холодильника, ушел обратно домой. нехуй гонять меня вхолостую, пусть утром вместо того чтобы похмелиться в магазин пиздуют УБИЛО НАХУЙ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5347 9 июня 2012 Вариор и двойные квотыДвойные квоты и вариор :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5348 9 июня 2012 Двариор и квойные воты :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #5351 9 июня 2012 дирт по красоте вообщеуважаю Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5352 9 июня 2012 Вариор и двойные квотыДвойные квоты и вариор :tusila-zavodila:да жму ответить он грузит, пока грузит успеваю 2 раз нажать а нажмеш редактировать, пд винсет минуты на 2 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #5354 9 июня 2012 апнул Pz IV :tusila-zavodila:это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5355 9 июня 2012 Езжу на 12т, готовлюсь к французской арте Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5356 9 июня 2012 на 103ий лучше оптику или рога по собственным ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #5357 9 июня 2012 Рога на м103? Просто уходиВентилятор или оптику Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #5358 9 июня 2012 если хочешь увеличить обзор на тт, то рога лучше оптики у меня стоят рога на кв-2, т20, сковородке, исе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5359 9 июня 2012 что за сковородка? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение