dirtmeat #5661 12 июня 2012 (изменено) как он говорит - д3 упростили в говно, сделали как для даунов, "казуальный мышеклик для имбецилов", по его словам сам даже пробовать не буду - не хочу портить впечатления об обалденном диабло2 бтв, винрейт на е-75 упал уже до 72% Изменено 12 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5662 12 июня 2012 АХ, ДЗАГОЕВ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5664 12 июня 2012 на е-75 стою под горой на рудниках, мне в клинч лезет ис-3, сзади за ним метрах в 30 стоит на гусле ис-7 с 12%. бур и 212й вдвоем ебашат по ис-3, снося мне полхп, орудие, заряжаюшего, мехвода и наводчика стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5665 12 июня 2012 как он говорит - д3 упростили в говно, сделали как для даунов, "казуальный мышеклик для имбецилов", по его словам сам даже пробовать не буду - не хочу портить впечатления об обалденном диабло2 бтв, винрейт на е-75 упал уже до 72% он до инферно хоть дошел? :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5666 12 июня 2012 АХ, ДЗАГОЕВЯ уж думал что таким бомжам и не смогут забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5668 12 июня 2012 судья пидорасИ арбитр тоже , зра гол не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5669 12 июня 2012 (изменено) как он говорит - д3 упростили в говно, сделали как для даунов, "казуальный мышеклик для имбецилов", по его словам сам даже пробовать не буду - не хочу портить впечатления об обалденном диабло2 бтв, винрейт на е-75 упал уже до 72% он до инферно хоть дошел? :lol: прошел на первой сложности за ночь, говорит что пиздец короткая, в д2 каждый акт проходился как тут вся игра ах да, он так рассказал - скилов стало меньше, игра проходится на 2х-3х, больше вообще нахуй не нужно. шмот идентифицировать не надо, шмотки не ломаются, статы автоматически начисляются, боссы все вообще халявные, куда бежать - стрелочка показывает, етц. плюс ебанутая система что у магов урон от спелов зависит от блядь топора в руках короче упростили пиздец как Изменено 12 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5670 12 июня 2012 (изменено) Изменено 12 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5672 12 июня 2012 о, а где калабок, его чо опять застрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5673 12 июня 2012 судья пидорасИ арбитр тоже , зра гол не засчитали судья это как бе и есть арбитр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5675 12 июня 2012 эта баба не стоила 15 мегабайт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5676 12 июня 2012 судья пидорасИ арбитр тоже , зра гол не засчитали судья это как бе и есть арбитрБоковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5677 12 июня 2012 (изменено) как он говорит - д3 упростили в говно, сделали как для даунов, "казуальный мышеклик для имбецилов", по его словам сам даже пробовать не буду - не хочу портить впечатления об обалденном диабло2 бтв, винрейт на е-75 упал уже до 72% он до инферно хоть дошел? :lol: прошел на первой сложности за ночь, говорит что пиздец короткая, в д2 каждый акт проходился как тут вся игра ах да, он так рассказал - скилов стало меньше, игра проходится на 2х-3х, больше вообще нахуй не нужно. шмот идентифицировать не надо, шмотки не ломаются, статы автоматически начисляются, боссы все вообще халявные, куда бежать - стрелочка показывает, етц. плюс ебанутая система что у магов урон от спелов зависит от блядь топора в руках короче упростили пиздец как судить по нормалу это пиздец да и судя по всему он ебанутый наглухо, не разобрался толком и скорее надо обосрать. Скиллов по сути меньше, но в д2 90% скиллов были тупо проходными в которые кидали 1 единичку скилл поинтов. Идентификация есть, шмот ломается, стрелочки только в первом квесте есть, иногда приходится плутать в поисках ебаных пещер (особенно во 2 акте) Прошел нормал и говорил что боссы халявные в д2 точно также было вообще то. И точно также первые 4 акта нормала можно пройти за ночь. Я как фанат д2 могу точно сказать что д3 охуенная, а уж после аддона и добавления пвп будет вообще топ1 игрой мира Изменено 12 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5680 12 июня 2012 (изменено) под таким покрывалом и потрахаться можно беспалевно ну или кошельки у всех поотжимать Изменено 12 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение