3.14 #5681 12 июня 2012 Че там расея вс польша?Когда выключал телек было 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5682 12 июня 2012 ПоражениеБой: Энск 12 июня 2012 г. 23:43:43Танк: Т-43Получено опыта: 46Получено кредитов: 5 848 Бой: Степи 12 июня 2012 г. 23:48:53 Танк: Т-43Получено опыта: 93Получено кредитов: 6 082Я не играл чуть больше месяца , тоесть последний патч я в глаза не видел , но то что 2 боя в подряд мне в лоб боеуклад убивают с 1го выстрела это немного перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5683 12 июня 2012 ну как бэ т-43 ж не меняли, тупо не фарт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5684 12 июня 2012 ну как бэ т-43 ж не меняли, тупо не фартУ меня за всю мою игру на этом танке раза 3 ваншотило , а тут 2 раза в подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5685 12 июня 2012 Чо я могу сказать. Комментатор российский, которого пригласили каментить евро на нашем канале - батхертил все оставшееся игровое время после ответного гола поляков. Звучало это уныло и неприятно. Это был Уткин. Он подтвердил свою уебищность. Наши коментаторы никогда так не батхертят и достойно проигрывают, а тут даже не проигрыш был. В купу с этим футболисты чота сдохли разом. Решили не париться, а я уверен, что если бы они поляков прижали бы, то могли бы и выиграть. Просто потеряли веру в себя. Это так непрофессионально. Моя ставочка на расию с кэфом 3,2 не сыграла, но все равно это была хорошая ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5686 12 июня 2012 ты еще про судью пидораса и хуесоса забыли даУткина даже в России не любят как впрочем и Гусева с ОрловымПетухи блятьони уебаны комментить не умеютВот Стогниенкосамый пиздатый комментатор особенно у меня батхерт когда блять мой любимый хоккей комментирует уебан гусев, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ШАРИТ И ВЕСЬ МАТЧ НЕСЕТ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5687 12 июня 2012 Ну, судья - пидорас по дефолту.У нас вон чувак на поле валялся из него вылезли кишки и каждая кишка кровоточила фонтаном кровищи, утопив первый ярус в крови, но судья турок забил болт на это и не остановил игру. Так Шведы забили нам гол. Папик, пошли за сборную отомстим всем пидрасам в танках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5688 12 июня 2012 в чём проблема НЕ слушать комментаторов, если они так не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5690 12 июня 2012 в чём проблема НЕ слушать комментаторов, если они так не нравятся? Сам понял чо сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5691 12 июня 2012 а что именно ты не понял из моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5692 12 июня 2012 смотрю футбол по итоговому счету в новостях, не ловлю батхерты из-за комментаторов стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5693 12 июня 2012 ты предалагаешь смотреть футбол\хоккей без звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5694 12 июня 2012 а что именно ты не понял из моего поста?Я не понял то, что принадлежит интервалу от начала поста и заканчивая концом поста. Можно так же сказать, что все, что находится между первой и последней буквой поста включительно входит в состав непонятого мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5695 12 июня 2012 (изменено) ты предалагаешь смотреть футбол\хоккей без звука? я предлагаю лишь вспомнить, в каком веке вы живётетелевизор вовсе не последнее изобретение человека доту-то вы полюбому без комментаторов смотритехотя хуй знает как вы, а я с каким нибудь вилатом только пару раз смотрелправда уже год-два не смотрю никакие стримы/лайв игры из клиента лично у меня никто из спортивных комментаторов никакого батхерта не вызывал, хоть и смотрю не частоможет потому что я не зажравшийся упоротый фанат? Изменено 12 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5696 12 июня 2012 Примерно так же и Уткин батхертит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5697 12 июня 2012 смотрел по спорту-1, комментировал скворцов, мне понравилось, с юмором Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5698 12 июня 2012 (изменено) Предложил Папичу поиграть во взводане, но потом отвлекся. Смотрю, а он мне в личку 3 страницы текста наспамил. Еле прочитал. И плачет такой, умоляет поиграть с ним. Даже как-то неудобно стало. Он мне пишет, а я отвлекся и не отвечаю. Кто же я после этого. Подскажите, ребята. Изменено 12 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5699 12 июня 2012 смотрел по спорту-1, комментировал скворцов, мне понравилось, с юмором меня заебал его Андрей Сергеич давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5700 12 июня 2012 смотрел по спорту-1, комментировал скворцов, мне понравилось, с юмором меня заебал его Андрей Сергеич давайтак-то второй раз он дал нормич Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение