BRA_HAYFA #5701 12 июня 2012 я ща смотрю фильм и переписываю лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5702 12 июня 2012 Лол, блять. На пары ходить надо.Накой хуй ты в институте числишься? Лекции переписывать?Ебануться, блять. Поступить в институт, на 4 года минимум, а то и на 5,5 и лекции чужие переписывать.Просто ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5703 12 июня 2012 я их ксерил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5704 12 июня 2012 (изменено) я их ксерил И ксерокопии преподу показывал? Ну ты олень (с) Павлик Изменено 12 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5705 12 июня 2012 А нахуй они преподу?хотя на младших курсах вроде некоторые заставляли показывать но тогда я не был таким наглым и беспринципным Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5706 12 июня 2012 мне вот интересно, кто ходит учиться вот таким способом, по собственному желанию в универ поступал или родители пихнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5707 12 июня 2012 смотрел по спорту-1, комментировал скворцов, мне понравилось, с юмором ну да мяч это упругое яичко, а чтобы почувстовать игру надо с парнями пару раз поваляться на траве стадионакакие-то гейские шуткки, они меня не вдохновили вообще считаю писать лекции по большинству предметов верхом уебанства я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5708 12 июня 2012 мне вот интересно, кто ходит учиться вот таким способом, по собственному желанию в универ поступал или родители пихнули? второе смотрел по спорту-1, комментировал скворцов, мне понравилось, с юмором ну да мяч это упругое яичко, а чтобы почувстовать игру надо с парнями пару раз поваляться на траве стадионакакие-то гейские шуткки, они меня не вдохновили вообще считаю писать лекции по большинству предметов верхом уебанствану с яичком это явный фейл был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5709 12 июня 2012 переписываю просто потому что препод сказал что если не сможешь ответитьберешь свои лецкии и при нем отвечаешь по порядку че в них написанополучаешь тройбанпрепод старой советской закалки и офк если он поймет что лекции не тваи да еще и отксреные можешь смело приходить в сентябре на пересдачу и да меня родители пихнули сюда учиться ибо я сам не знал куда хочу+ я в гимназии учился на физ мат профилеи сейчас тошнит от всего технического зато теперь знаю куда хотел бы поступить но уже поздномне не нравится здесь учиться но и в армию не хочу поэтому и кручусьхуле доебались до распездяя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5710 12 июня 2012 ПоражениеБой: Эль-Халлуф 13 июня 2012 г. 1:02:17Танк: ИС-7Получено опыта: 36Получено кредитов: 9 271 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5711 12 июня 2012 А нахуй они преподу?хотя на младших курсах вроде некоторые заставляли показывать но тогда я не был таким наглым и беспринципным Пасовать лекции, а потом ксерить чужие - это наглость и беспринципность?Окей. ПоражениеБой: Эль-Халлуф 13 июня 2012 г. 1:02:17Танк: ИС-7Получено опыта: 36Получено кредитов: 9 271На скиле тащил, но команда раковая попалась.Как я тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5715 12 июня 2012 Это ж тот паренек с Ню на аватарке :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5716 12 июня 2012 :tusila-zavodila:Танки хуйня, хочу че-то новое поигратьРеквестирую советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5717 12 июня 2012 :tusila-zavodila:Танки хуйня, хочу че-то новое поигратьРеквестирую советыГодвилль :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5718 12 июня 2012 Это ж тот паренек с Ню на аватарке :tusila-zavodila:ню ведь была лучше, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5719 12 июня 2012 :tusila-zavodila:Танки хуйня, хочу че-то новое поигратьРеквестирую советыZ - The Game стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #5720 12 июня 2012 :tusila-zavodila:Танки хуйня, хочу че-то новое поигратьРеквестирую советыебашу в сегун2 когда танки заебываютпоследние 3 дня вообще залип на этих самураях и всяких иссин-сисси ,мацумаэ и т.д. commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение