zeropwnz #5741 13 июня 2012 Хочу! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rC8VJ9aeB_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #5742 13 июня 2012 Здравствуйте. Уважаемый пользователь, ограничение было удалено с Вашей учетной записи Z1GGa. В качестве компенсации за блокировку на ваш аккаунт было начислено 2 дня Премиума.Ура просто грандиозные слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5743 13 июня 2012 начало раунда, прохоровкапервый выстрел по м103 - минус бк, чинювторой выстрел - минус бк и гуслятретий выстрел - танк лопнул от выстрела арты в бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #5744 13 июня 2012 а самый пиздец в том, что я им написал 7 числа, а они ответив 13 компенсировали мне 2 дня према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5745 13 июня 2012 щас за меня играл взвод редов (просто RED)Myp ~24к игр 2120 статаПаверслайд и Монастырь ТАКИЕ БЛЯТЬ СОСУХИ, это пиздецс монастырем играл, он ебанутый я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5746 13 июня 2012 щас за меня играл взвод редов (просто RED)Myp ~24к игр 2120 статаПаверслайд и Монастырь ТАКИЕ БЛЯТЬ СОСУХИ, это пиздецскинь реплей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5747 13 июня 2012 начало раунда, прохоровкапервый выстрел по м103 - минус бк, чинювторой выстрел - минус бк и гуслятретий выстрел - танк лопнул от выстрела арты в бкНа 110 после каждого попадания бк ломается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5748 13 июня 2012 начало раунда, прохоровкапервый выстрел по м103 - минус бк, чинювторой выстрел - минус бк и гуслятретий выстрел - танк лопнул от выстрела арты в бксамое главное на м103 всегда смотреть на противникавлево-право башню и минус бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #5749 13 июня 2012 Хочу! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rC8VJ9aeB_g охуеть :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5750 13 июня 2012 начало раунда, прохоровкапервый выстрел по м103 - минус бк, чинювторой выстрел - минус бк и гуслятретий выстрел - танк лопнул от выстрела арты в бксамое главное на м103 всегда смотреть на противникавлево-право башню и минус бк а в клинче? если с нормальным воюешь он же попадёт в эту полоску под башней изи, а когда крутишь вроде как проходит иногда, не попадает оппонент или рикошетит. Ну я в клинче с нормальным всего пару раз был, спасали от одного-двух выстрелов такие манипуляции, правда башню если клинит на бок, то пиздец в реплее их игры ваще не видноя на химельсдорфе на гору поехал, а они на железку. Первым умер монастырь на 261ом, даже не доехав, походу, до дороги, потом умер элитный редовский бетчат на засвете, наверное, т110 ещё минуты две пожил и за своими друзьями отправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5751 13 июня 2012 Здравствуйте. Уважаемый пользователь, ограничение было удалено с Вашей учетной записи Z1GGa. В качестве компенсации за блокировку на ваш аккаунт было начислено 2 дня Премиума.Ура просто грандиозные слоупоки всего 5 дней? считай тебе крупно повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5752 13 июня 2012 у м103 нет брони поэтому надеяться мало на чтов клинче не стой на месте ездий в зад перед вставляй дуло ему в дулоесли видишь что метят нлд подставляй гуслюна м103 нужно очень ахуратно игратьибо потяряв хп будет критично в дальнейшемэто не е75 который может на похуй ехть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5753 13 июня 2012 папик го вхвод я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5756 13 июня 2012 (изменено) я хочу 1 поиграть под музычку Jamie Woon - shoulda , wayfaring srangerвон посмотрите стату ласт три дняонли соло рандом29\2221\1332\205 игр максимум во взводе. ито я там с бабой играл во взводе так что это не считова Изменено 13 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5757 13 июня 2012 Забурел Папик. За людей нас уже не считает. Ну ладно, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5760 13 июня 2012 во взводе нужно еще думать куда ехать взводоммного флуда отвлекает+ еще ждать надо ну нахуйя теперь как дирт соло гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение