Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Танки т.11 [moderating now]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я даже не смотрел футбик. Чота похуй как-то. Еще и проебали. Хорошо, что не смотрел.

Зато звезды схуепиздил почти со всех танков.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

народ подскажите плз самые пробиваемые места в ИС-7? Я просто тока недавно в топ танки перешол =))

Сегодня еще кул стори случилась. Играю короче на ИС-7, закончились снаряды я такой думаю че делать осталось 800 хп и на ихней базе я остался 1vs3 и там были Т-54, ИС-7 и GW Tiger, у них у все меньше 400 осталось и со мной ехал сзади Bat Chatlion, я такой думаю го поразвожу их повывожу их по одном уна моего бата, вывез сначала BC-7 ему сразу пиздец пришол и потом начал разводить Т-54, с ним случилось тоже самое и хуяк по моему попадает тигер и я остался в игре 1х1 с артой, думаю го его буду таранить и вилять туда сюда :DDD короче таранил минуты 2 но ебнул всетаки)) ну а арта естественно пока повернется и т.д. бля залил реплей должен скоро выйти мой момент в первой десатки самых курьезных моментов :DDD

Поделиться сообщением

Сломал глаза

Поделиться сообщением

Сломал глаза

красава че, мне нужно главное скажи места самые пробиваемости в ИС-7

Поделиться сообщением

нлд, под определенным углом щеки, на башне есть место, но это нужно показывать

в бортах между гусеницами и фальшбортом

Поделиться сообщением

народ подскажите плз самые пробиваемые места в ИС-7? Я просто тока недавно в топ танки перешол =))

Сегодня еще кул стори случилась. Играю короче на ИС-7, закончились снаряды я такой думаю че делать осталось 800 хп и на ихней базе я остался 1vs3 и там были Т-54, ИС-7 и GW Tiger, у них у все меньше 400 осталось и со мной ехал сзади Bat Chatlion, я такой думаю го поразвожу их повывожу их по одном уна моего бата, вывез сначала BC-7 ему сразу пиздец пришол и потом начал разводить Т-54, с ним случилось тоже самое и хуяк по моему попадает тигер и я остался в игре 1х1 с артой, думаю го его буду таранить и вилять туда сюда :DDD короче таранил минуты 2 но ебнул всетаки)) ну а арта естественно пока повернется и т.д. бля залил реплей должен скоро выйти мой момент в первой десатки самых курьезных моментов :DDD

Стена текста. Не читал. Поищи в инете приемы придания тексту читабельного вида.

Поделиться сообщением

я могу почитать приемы давать тебе пососать ок?

3.14 спс в принципе понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, ну и уебищная манера повествования. мне кажется так общаются друг с другом чайки

пиздец, по два-три раза перечитывал строчку чтобы понять о чем вообще речь и где начинается новое предложение :avtorklif:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

докачаться до тт10 и не знать базовые точки пробития

это я не знаю талант надо иметь

у всех танков слабые места идентичны

за редкими исключениями

и взависимости от ттх

Поделиться сообщением

а может он до кваса дошел. вроде бы тяжи с 6го левела начинает к 10м кидать :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

докачаться до тт10 и не знать базовые точки пробития

это я не знаю талант надо иметь

у всех танков слабые места идентичны

за редкими исключениями

и взависимости от ттх

какие слабые места?

Поделиться сообщением

нлд

практически у всех танков слабое

разве что вспоминается кв4 с его непробиваемым нлд на уровне

ком башенки

шьются у всех

разве что у 110 только половина ёё шьется и у семки сложно выцелить

щеки от масок шьются у практически всех танков

и семерка не исключение

исключение развечто лев

первое че вспомнил

это все слабые места если стрелять в лоб

в бока это уже другая история

1 каток с уроном очень часто шьется если правильно стрелять

а так в бочину выстрелы зависят от бп орудия и бронирования

так хуй скажешь

офк все болевые точки пробиваются не всеми орудиями

но я так понял у пацана проблема с пробитием семки семком

ну тогда у него все печально

Поделиться сообщением

нет офк исом седмым пробиваю и если ты допустим едешь на какой нибудь кв4 то заебываешься его пиздить. Просто раньше мало на ис7 кидало, да и давно не играл, забивал. Вот сейчас начал опять играть, знаю что говорили у ис7 нижней бронелист простреливается на ура это правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

папик, какой непробиваемый нлд у кв-4, для кого? :ohpalevo: я на кт его чуть ли не 10 из 10 туда пробивал, комбашню у кв-4 вообще выцеливаю только когда нлд закрыт

насчет простреливать на ура нлд у ис-7 - забавно конечно. из маусгана строго под прямым углом на средних дистанциях еще кое-как, вблизи влд шить легче, ибо у мауса посадка орудия высокая. из бл-10 в этот нлд - буквально сегодня с 15 метров два непробития строго под прямым углом

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

папик, какой непробиваемый нлд у кв-4, для кого? :ohpalevo: я на кт его чуть ли не 10 из 10 туда пробивал, комбашню у кв-4 вообще выцеливаю только когда нлд закрыт

насчет простреливать на ура нлд у ис-7 - забавно конечно. из маусгана строго под прямым углом на средних дистанциях еще кое-как, вблизи влд шить легче, ибо у мауса посадка орудия высокая. из бл-10 в этот нлд - буквально сегодня с 15 метров два непробития строго под прямым углом

хахаха это как? Я с чего тока не стрелял ему туда всегда был какой-то урон и пробития...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я как то было на т32 3 раза не пробил чисто нлд у кв4

хотя ща по ттх посмотрел вроде должен пробивать

ну значит он у него не крепкий

у семки броня нлд 150

и эта хуйня пробивается через раз орудием е100 с 235 бп

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

ну е100 тоже высокий.

помню в треньке по тапку лупил в нлд из мауса - та же херня. на средних дистанциях при попадании - шьется. на ближних угол становится слишком большим и нлд перестает пробиваться

бтв, смотрю на офф-форуме, там поцаны заебались слушать что е100 обсос, гоняют сейчас роты из сетапа арты + батчаты как свет + только е100. гнут роты, называния выкладывают, вроде неймовые какие-то, хз, довольны.

при дефе на штурме - говорят вообще чуть ли фривин :yes:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чайки сука

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

зерыч короче феил, инет отрубили, дозворнился до прова, сказали что авария :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

чекнул топик, тут нечитаемый текст, милки не модерит больше чтоли ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...