mitr #6401 19 июня 2012 :palevo: :palevo: Кстати, у всех меньше урон на артах стал или мне так только кажется? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6402 19 июня 2012 :palevo: :palevo: Кстати, у всех меньше урон на артах стал или мне так только кажется?лолчто? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6403 19 июня 2012 Ну до патча я навскидку больше за бой набивал дамага чем сейчас при равных боях. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #6404 19 июня 2012 скоро днюха, жду подарки в виде голды :tusila-zavodila: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #6406 19 июня 2012 Посмотрел вод Джова - качаю ПЗ 4 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6407 19 июня 2012 подзаебали топы, купил мардер .Буду стату на нем править и медальки бить за 2 боя 10 фрагов, 2 по 5 commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6408 19 июня 2012 Посмотрел вод Джова - качаю ПЗ 4 :tusila-zavodila:пазика мастер и есть я стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6409 19 июня 2012 Прохладная историяПосле матчей евро мне захотелось погонять футболец и неожиданно для себя я хуярил всю ночьА утром мне почему-то прям приспичило купить диёблоНу я сходил к терминалу, закинул деньги, вернулся домой и собственно купил еёИ уже в тот момент когда я скачивал лаунчер почувствовал неладное Зная, что удача стабильно посылает меня нахуй, я понимал, что всё не может пройти гладкоА ведь до этого всё было просто заебись: деньги из терминала пришли сразу, товар на платиру получил моментально Собственно запуская лаунчер и мне выскакивает окошко "Игра не совместима с вашим виндовсом"Окей, иду на форум, ищу решения проблемы - нужно установить последний ИЕСкачиваю, запускаю - что бы установить нужно иметь последнюю версию сервиспакаКачаю сервиспак, запускаю - несовместимость с языкамиКачаю сервиспак для всех языков - он только для 32-битных систем У меня уже невероятный рейдж, на отъебись лажу по трекерам в поисках хуй пойми чегоВнезапно нахожу анлокер, который сделает мою винду как бы лицензионной и я смогу использовать автообновлениеИ это ебучее обновление уже весит часа 2 и не факт что поможет Спать хочется пиздец как, но если я лягу и батя вернется домой до окончания обновления, то он выключит комп и всё пойдет по пиздеЯ ПРОСТО БЛЯДЬ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ В ДИАБЛО, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6410 19 июня 2012 Мой тебе совет, попробуй закрывать это окошко нажатием Esc, мне помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6411 19 июня 2012 диабло - сатанинская проклятая басурманская ересь, от нее лишь грех да несчастье стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6412 19 июня 2012 Прохладная историяПосле матчей евро мне захотелось погонять футболец и неожиданно для себя я хуярил всю ночьА утром мне почему-то прям приспичило купить диёблоНу я сходил к терминалу, закинул деньги, вернулся домой и собственно купил еёИ уже в тот момент когда я скачивал лаунчер почувствовал неладное Зная, что удача стабильно посылает меня нахуй, я понимал, что всё не может пройти гладкоА ведь до этого всё было просто заебись: деньги из терминала пришли сразу, товар на платиру получил моментально Собственно запуская лаунчер и мне выскакивает окошко "Игра не совместима с вашим виндовсом"Окей, иду на форум, ищу решения проблемы - нужно установить последний ИЕСкачиваю, запускаю - что бы установить нужно иметь последнюю версию сервиспакаКачаю сервиспак, запускаю - несовместимость с языкамиКачаю сервиспак для всех языков - он только для 32-битных систем У меня уже невероятный рейдж, на отъебись лажу по трекерам в поисках хуй пойми чегоВнезапно нахожу анлокер, который сделает мою винду как бы лицензионной и я смогу использовать автообновлениеИ это ебучее обновление уже весит часа 2 и не факт что поможет Спать хочется пиздец как, но если я лягу и батя вернется домой до окончания обновления, то он выключит комп и всё пойдет по пиздеЯ ПРОСТО БЛЯДЬ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ В ДИАБЛО, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ебаш спать, а к компу записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #6413 19 июня 2012 m6 такой приятный,в топе вообще не прощяет :spasibo_podrochil: есть кто во взвод 6 лвл?12к осталось до т29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6414 19 июня 2012 м6 пиздатый наркоманы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6415 19 июня 2012 м6 охуенный, если бы часто попадал в топ, а не светляком к 10м уровням стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6416 19 июня 2012 в этом то и вся хуйня, мне тоже говорили что т29 ебать какой пиздатый, вот только когда ты к тт10 балансишься по кд то вся пиздатость как то на нет сходит, не было бы французов в игре так вобще бы можно было сразу из боя выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #6417 19 июня 2012 м6 охуенный, если бы часто попадал в топ, а не светляком к 10м уровням эт да,благо пушка позволяет всяким тт8 без проблем накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6418 19 июня 2012 как у ягодного премиумного дела с уровнем боев обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6419 19 июня 2012 t1ht такая хуйня как по мне @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6420 19 июня 2012 диабло - сатанинская проклятая басурманская ересь, от нее лишь грех да несчастье я просто оставлю это здесь Синяя строка на 140 евро - это я так вывел деньги через одного чувака, купил его шмотку а он мне закинул на вебмани Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение