Lihman #6421 19 июня 2012 в этом то и вся хуйня, мне тоже говорили что т29 ебать какой пиздатый, вот только когда ты к тт10 балансишься по кд то вся пиздатость как то на нет сходит, не было бы французов в игре так вобще бы можно было сразу из боя выходитьпиздатый танк - это когда он ебет всех в топе и не сосет в хай-лвлных боях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #6422 19 июня 2012 м6 охуенный, если бы часто попадал в топ, а не светляком к 10м уровням Должен же попадать с новым балансером Плюс он против ст даже выше уровнем неплохо сражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6423 19 июня 2012 идите нахуй со своим футболом и прочей хуетой м6 хуетат29 пиздатыйдля пиксане качай птхи америкосов дальше лвла 5-7 поебота :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6424 19 июня 2012 идите нахуй со своим футболом и прочей хуетой м6 хуетат29 пиздатыйдля пиксане качай птхи америкосов дальше лвла 5-7 поебота :tusila-zavodila:сук, опять этот лох, забаньте его плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6425 19 июня 2012 зобаньти пуха(puha).мишает норм посонам общаца :tusila-zavodila: есть отдаление камеры для 74? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6426 19 июня 2012 зобаньти пуха(puha).мишает норм посонам общаца :tusila-zavodila: есть отдаление камеры для 74?ты что блять тупой? 0.7.4 вышел только! это значит что даже до 1.0 еще далеко а ты уже про 74 спрашиваешь, пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6428 19 июня 2012 идите нахуй со своим футболом и прочей хуетой м6 хуетат29 пиздатыйдля пиксане качай птхи америкосов дальше лвла 5-7 поебота :tusila-zavodila:согласен25ат последняя годная птшка,хотя хз что там у альтернативной ветки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6429 19 июня 2012 птшки для уебков :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6430 19 июня 2012 идите нахуй со своим футболом и прочей хуетой м6 хуетат29 пиздатыйдля пиксане качай птхи америкосов дальше лвла 5-7 поебота :tusila-zavodila:согласен25ат последняя годная птшка,хотя хз что там у альтернативной веткит25\2))))))))))) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6431 19 июня 2012 диабло - сатанинская проклятая басурманская ересь, от нее лишь грех да несчастье я просто оставлю это здесь Синяя строка на 140 евро - это я так вывел деньги через одного чувака, купил его шмотку а он мне закинул на вебманилинкани ссылку на своего чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6433 19 июня 2012 Так.Нахуй с дьяблой из топана Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6434 19 июня 2012 Так.Нахуй с дьяблой из топана славик гоу в дотаодин плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6435 19 июня 2012 Так.Нахуй с дьяблой из топана славик гоу в дотаодин плейЯ не знаю, что это такое :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6436 19 июня 2012 (изменено) это та штука где ты недавно на баланаре бегал и смеялся над врагами :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6437 19 июня 2012 Не, они там слишком смешные.Хотя одно все равно не изменилось - все по прежнему летит в Баланара :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6438 19 июня 2012 в этом то и вся хуйня, мне тоже говорили что т29 ебать какой пиздатый, вот только когда ты к тт10 балансишься по кд то вся пиздатость как то на нет сходит, не было бы французов в игре так вобще бы можно было сразу из боя выходитьпиздатый танк - это когда он ебет всех в топе и не сосет в хай-лвлных бояхДаже в танки не нужно играть, чтобы понять что ты уёбок и нихуя не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6439 19 июня 2012 дота в подписи, посты на уровне тупой обезьяныя верю, что этому парнб ещё можно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6440 19 июня 2012 в этом то и вся хуйня, мне тоже говорили что т29 ебать какой пиздатый, вот только когда ты к тт10 балансишься по кд то вся пиздатость как то на нет сходит, не было бы французов в игре так вобще бы можно было сразу из боя выходитьпиздатый танк - это когда он ебет всех в топе и не сосет в хай-лвлных бояхДаже в танки не нужно играть, чтобы понять что ты уёбок и нихуя не можешьиди нахуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение