mitr #6661 21 июня 2012 дайте плиз ссылку на оленемер 074http://gosu-wot.com/xvm/ @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6664 21 июня 2012 У меня 740, я госу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #6665 21 июня 2012 Победа! Бой: Линия Зигфрида 21 июня 2012 г. 12:30:01Танк: T29Получено опыта: 4650 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 68 039Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок» затащил через башню,правда орудие раза 4 сломали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6666 21 июня 2012 а с разрабовским отмом никак?по этому и не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6667 21 июня 2012 1 хуй м6 хуетанеапушка имбаотлично едет 35км чс хорошим разгономкрепкий лобгусли урон едятзбспоиграй на нем в ротахтам легче ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ПОСТЫ ЗАИГНОРЕННЫХ КОГДА ИХ КВОТЯТ? я не умею в роты заходитьче то пиздец какойто где искать куда заходить везде малафья какая тофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6668 21 июня 2012 (изменено) пффф уранастроил себе отм на оленеметре под себяхотел сделать максимально приближенным к дефолтномуно потом забил и сделал свойдобавил прицельчики и дмедж панельзум модвсе терь можна нагибать статистов в рендоме :trollface: Изменено 21 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill #6669 21 июня 2012 Уважаемые танкисты! Подскажите как кинуть инвайт в д2 на другой акк Заранее благодарю.То анкли смени режим боев с случайного на роты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6670 21 июня 2012 Уважаемые танкисты! Подскажите как кинуть инвайт в д2 на другой акк Заранее благодарю.То анкли смени режим боев с случайного на роты.за 10 голды можно переставить досылатель на другой танк взводы без према, к сожалению, только на двоих стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6671 21 июня 2012 Уважаемые танкисты! Подскажите как кинуть инвайт в д2 на другой акк Заранее благодарю.То анкли смени режим боев с случайного на роты.Нет ты что я конечно же не знал гдде роты)) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6672 21 июня 2012 пффф уранастроил себе отм на оленеметре под себяхотел сделать максимально приближенным к дефолтномуно потом забил и сделал свойдобавил прицельчики и дмедж панельзум модвсе терь можна нагибать статистов в рендоме :trollface: Самые интересные замесы в рандоме - взвод статистов против взвода статистов. :tusila-zavodila: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill #6673 21 июня 2012 Уважаемые танкисты! Подскажите как кинуть инвайт в д2 на другой акк Заранее благодарю.То анкли смени режим боев с случайного на роты.Нет ты что я конечно же не знал гдде роты)) :trollface:тогда нахуя ты здесь это написал? Ничего лучше не придумал,чтобы пост набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6675 21 июня 2012 пффф уранастроил себе отм на оленеметре под себяхотел сделать максимально приближенным к дефолтномуно потом забил и сделал свойдобавил прицельчики и дмедж панельзум модвсе терь можна нагибать статистов в рендоме :trollface: запили скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6676 21 июня 2012 Уважаемые танкисты! Подскажите как кинуть инвайт в д2 на другой акк Заранее благодарю.То анкли смени режим боев с случайного на роты.Нет ты что я конечно же не знал гдде роты)) :trollface:тогда нахуя ты здесь это написал? Ничего лучше не придумал,чтобы пост набить?Совсем упоротый? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill #6677 21 июня 2012 Я же ноубади, ясень пень я совсем упоротый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6678 21 июня 2012 Чот захотелось за Спе поиграть Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6679 21 июня 2012 апнул птшного арлаперевел опыт на топ пуху вспомнил ягпанзер4 как страшный сон В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6680 21 июня 2012 пидарасы одни а не командирыКВАС БЛЯТЬ КВАС НУЖЕН!!!!!!1111111какой нахуй квас самый ущербный танк, хуже т-28(мне даже м3ли больше понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение