dirtmeat #6681 21 июня 2012 т-28 бог 4го уровня так-то стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6683 21 июня 2012 пффф уранастроил себе отм на оленеметре под себяхотел сделать максимально приближенным к дефолтномуно потом забил и сделал свойдобавил прицельчики и дмедж панельзум модвсе терь можна нагибать статистов в рендоме :trollface: запили скрин вотмоды-оленемер, прицелы все(больше всего мне нравится в арт режиме прицел с примерным временем полета снаряда и отображением краев угла наводки), зуммод. демедж панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6684 21 июня 2012 как же я заебался настраивать оленемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6685 21 июня 2012 а меня чё-то заебали танкивторой день играю в футбол (за окном, который ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6686 21 июня 2012 (изменено) УРАНАСТРОИЛ отм от оленемера тоб как на дефолтном урон отлетал белого цвета полоска а еще взрыв бк сделал союзникам Лох че! а противниам Мамке привет! (спиздил у зеро про маму)) Изменено 21 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6688 21 июня 2012 АХАХАХАХХАСТАТИСТЫ ТАКИЕ СТАТИСТЫВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО СТАТИСТЫ В РАНДОМЕ ДНИЩА ЕБАНЫЕЩА У ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК СО СТАТОЙ ОВЕР 60% 1 ОВЕР 70% И ПАРА 59%ТАК ОНИ ВСОСАЛИ КАК В ПЕСОЧНИЦЕ НОВИЧКИАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6689 21 июня 2012 папик, можно у тебя кое что попросить кинь папку с модами и я тебя никогда не забуду и когда у меня будет первый сексуальный опыт я назову свою тёлку твоим именем офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6690 21 июня 2012 Конечно нет, ведь у тебя ее не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6691 21 июня 2012 АХАХАХАХХАСТАТИСТЫ ТАКИЕ СТАТИСТЫВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО СТАТИСТЫ В РАНДОМЕ ДНИЩА ЕБАНЫЕЩА У ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК СО СТАТОЙ ОВЕР 60% 1 ОВЕР 70% И ПАРА 59%ТАК ОНИ ВСОСАЛИ КАК В ПЕСОЧНИЦЕ НОВИЧКИАХАХАХскинь мне файлы на дамаг панель и зуммод я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6692 21 июня 2012 его не будет посоны, был жеш на пд автотопик, куда он делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6695 21 июня 2012 (изменено) http://puu.sh/CxNmархив на мои моды для милки и зигидемедж панель там один файл он так и называетсяа зуммод он находится в папке гуи не во флеш а в гуитам всего один файл называется аватар чето там Изменено 21 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6696 21 июня 2012 Спиздил папочку Папочки :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6697 21 июня 2012 спиздил у папика прицел, ибо мой надоел и старый как хуй негра commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6698 21 июня 2012 (изменено) fxd. да и похуй, за практически выебанную маму ещё больше дадут Изменено 21 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6699 21 июня 2012 Спиздил всю папку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #6700 21 июня 2012 Хайфа, надеюсь ты в курсе, что мод на время полета снарядов нужно настраивать? У тебя стоят настройки от франц арты 6 уровня, которой нет в ангаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение