BRA_HAYFA #6721 21 июня 2012 (изменено) блять зеро мой кумир в плане придумывания остроумной хуйни на полном серьезе я хочу дружить с тобой в реалеты будешь третьим в спискену или четвертымя пока не решил кто из вас двоих с визой пизже))) Изменено 21 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6722 21 июня 2012 (изменено) Виза пизже. Изменено 21 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6723 21 июня 2012 Да оба они дьяблеры Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6724 21 июня 2012 Диабло - единственная игра, в которую стоит играть, если такие игры вообще существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6725 21 июня 2012 Игры против мобов - для слабых.Для тех, кто не может найти в себе достаточно скилла, силы духа, усердия и везения, чтобы играть против настоящих, живых людей. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6726 21 июня 2012 достаточно скилла, силы духа, усердия и везенияЭто ты щас про то, как ты батхертил, когда мы проиграли 5 на 5 в д2?Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6727 21 июня 2012 (изменено) НИПАВИЗЛО Но я же нашел в себе силы продолжать учиться и наращивать свое умение Изменено 21 июня 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6728 21 июня 2012 Но я же нашел в себе силы продолжать учиться и наращивать свое умение Это характиризует тебя с положительной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6729 21 июня 2012 Все, ушел я спатьВсем удачного рандома, а Зерычу - заебательских шмоток :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6730 21 июня 2012 лучше бы ты мне удачной сдачи экзамена пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6731 21 июня 2012 у зеро синий светофор я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6733 21 июня 2012 лучше бы ты мне удачной сдачи экзамена пожелалУ тебя уже полгода каждый день экзамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6734 21 июня 2012 лучше бы ты мне удачной сдачи экзамена пожелалУ тебя уже полгода каждый день экзамены.я сессию сдаю меду сессиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6735 21 июня 2012 так сейчас сессиязначит ты не сдаешь сессию? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6736 21 июня 2012 так сейчас сессиязначит ты не сдаешь сессию?сдаю)))с горем попаламу меня уже 1 экзамен на осень остался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6737 21 июня 2012 Если бы мы были на каком нить раковоуебищном форуме, например РЭДов, то какая-то блядина сказала бы фразу, которую говорят все уебаны везде, где слышат намек на сессию и студентов: "от сессии до сессии живут студенты весело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6738 21 июня 2012 ookНу ты чего, а? Ну ты чего? я?ничемне лень что-то обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6739 21 июня 2012 ookНу ты чего, а? Ну ты чего? я?ничемне лень что-то обсуждатьА зачем ты тогда себе троллфейс на аватарку поместил? Хочешь выдать себя за того, кем не являешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6740 21 июня 2012 ookНу ты чего, а? Ну ты чего? я?ничемне лень что-то обсуждатьА зачем ты тогда себе троллфейс на аватарку поместил? Хочешь выдать себя за того, кем не являешься?По твоей же логике, ты пытаешься выдать себя за Кхалиси, хоть ей и не являешься. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение