Slawka #6801 22 июня 2012 Call me AlkoSlawick :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6803 22 июня 2012 ахахаххахахаххахаСлишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане, пишущих на СмеФфНяфком языке))0000 Троли которые)0))0.Бабаджан и его подражатели в общем. Топик превратился в не читаемую стену говна.Нужно завязывать писать в этом говностиле, для упоротых - 3 дня.Так же по старому вброс видео/картинок, не связанных с дотой, масштабное обсуждение тем, не связанных с дотой это так же 3 дня.Топик я мониторю редко, поэтому можно мне писать в пм на упоротых типков.Спасибо.я главное подчеркнулну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6804 22 июня 2012 ну тут таких только двое, вроде каки им частенько напоминают о том, что кто они, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6805 22 июня 2012 (изменено) посоны тут такая тема.....хочу получить инвайт на CS:Go. Могу дать в замен акк (девелоперский) в World of Warplanes. Тоисть даю обмен. Кого заинтересовало предложение, или может вы кого то знаете, кому было бы эту интересно, обращайтесь ко мне. В личку офк Изменено 22 июня 2012 пользователем TYLERRR мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6806 22 июня 2012 рота е100 обыграла стандартную роту тузов стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6807 22 июня 2012 откуда девелоперский я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6808 22 июня 2012 откуда девелоперский оттуда мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6809 22 июня 2012 милки а вам там не раздают инвайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6810 22 июня 2012 Папичек, будем играть во что-нибудь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6812 22 июня 2012 милки а вам там не раздают инвайты?в аэропланах?вроде не раздавали, ща зайду проверю давно там не был я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6813 22 июня 2012 да в самолетикахесли дадут инвайты дай мне плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6814 22 июня 2012 на самолетиках есть только 59 самолетов....3 орм сделаны карты...и немного модулей запиленых...сеня добавляли еще модули...скоро патч должен быть так что нет ни у кого Cs:GO инвайтика? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6815 22 июня 2012 инвайтик был у анкли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6816 22 июня 2012 ну если он часто сюда заходит, то думаю мой пост увидит...и если че отпишет мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6817 22 июня 2012 спроси в личку, не будь терпилой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6818 22 июня 2012 есть wowp - нахуй гавнопредлагали csgo - нахуй гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6819 22 июня 2012 Самолетики, судя по утеченной информации на ютюбе - гамняшка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6820 22 июня 2012 на самолетиках есть только 59 самолетов....3 орм сделаны карты...и немного модулей запиленых...сеня добавляли еще модули...скоро патч должен быть так что нет ни у кого Cs:GO инвайтика?вроде нет еще модулей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение