hedin #6821 22 июня 2012 Подскажите на чем быстрее всего фармить серебро на Непремиумных танках до 8 левела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6822 22 июня 2012 ну да...они говно не играйте в них, слушайте человека который увидел ролик на ютубе 4-х минутный.....а то что игрушка готова на 25% это хуйня на самолетиках есть только 59 самолетов....3 орм сделаны карты...и немного модулей запиленых...сеня добавляли еще модули...скоро патч должен быть так что нет ни у кого Cs:GO инвайтика?вроде нет еще модулейу нас на локалке уже есть мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6823 22 июня 2012 Сука блять сука блять, вот как выиграть.ВСЕ НАХУЙ ПРУТСЯ ВПЕРЕД ВСЯ КОМАНДА ОТДАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПРОСТО НАХУЙ,А У ВРАГОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ СУПЕР БЫСТРЫЙ ПИДОРАС СВЕТИТ ВСЕХ НАХУЙ И НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ БЛЯЯЯЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6824 22 июня 2012 ну да...они говно не играйте в них, слушайте человека который увидел ролик на ютубе 4-х минутный.....а то что игрушка готова на 25% это хуйняТы что это тут батхертствуешь?Так себе инвайтик не сышешь.Подскажите на чем быстрее всего фармить серебро на Непремиумных танках до 8 левела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6825 22 июня 2012 Сука блять сука блять, вот как выиграть.ВСЕ НАХУЙ ПРУТСЯ ВПЕРЕД ВСЯ КОМАНДА ОТДАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-4 МИНУТ ПРОСТО НАХУЙ,А У ВРАГОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ СУПЕР БЫСТРЫЙ ПИДОРАС СВЕТИТ ВСЕХ НАХУЙ И НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ БЛЯЯЯЯТЬты познал суть рандома в танках стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6827 22 июня 2012 немцы топ-1 евро12 100 % THIS мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6828 22 июня 2012 немцы топ-1 евро12 100 % Сначала нужно матч Франция - Испания посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6829 22 июня 2012 (изменено) ну да...они говно не играйте в них, слушайте человека который увидел ролик на ютубе 4-х минутный.....а то что игрушка готова на 25% это хуйняда ты тут хоть че напиши, твои самолетики гавно ебаное, что сейчас, что в релизе Изменено 22 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6830 22 июня 2012 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6831 22 июня 2012 хочешь узнать что есть говно а что нет спроси витька :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6832 22 июня 2012 витек скажет что все на свете говно, кроме сбк стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6833 22 июня 2012 Все таки плохо, когда бан (хоть и на сутки). Не убивайте больше 1-го союзника за бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6834 22 июня 2012 про славика и папика ничо не писал ибо не играл с ними взводан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6836 23 июня 2012 как ты так живешь?да норм вроде, вчера заебательски попил пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6837 23 июня 2012 витек скажет что все на свете говно, кроме сбк причем тут сбк? мне на них похпо твоим рассуждениям все гавно, кроме рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6840 23 июня 2012 вчера сбил вр с т20 до 49%, а было 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение