ZiGGa!1 #6841 23 июня 2012 Исследовано:Танк M26 Pershing исследован. Потрачено нераспределённого опыта 98 100, свободного опыта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6842 23 июня 2012 спроси в личку, не будь терпилойя его еще месяц назад продал лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6843 23 июня 2012 играл в компах с типулей у которого мастер на ис7 :pray: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6845 23 июня 2012 ах да, зеро, виза и бобрик пиздаты и вдувабельны во взводе чоткие - милки, дирт, спиро, макак, андаер и чеда еще панда\калыч пиздец наркоманы, по пьяне\накурке можно веселые взводы мутить :tusila-zavodila:ООпомню, помню я твою тактику - "вы там постреляйте/потанкуйте, как ваншотные останутся позовете" ) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6846 23 июня 2012 ах да, зеро, виза и бобрик пиздаты и вдувабельны во взводе чоткие - милки, дирт, спиро, макак, андаер и чеда еще панда\калыч пиздец наркоманы, по пьяне\накурке можно веселые взводы мутить :tusila-zavodila:ООпомню, помню я твою тактику - "вы там постреляйте/потанкуйте, как ваншотные останутся позовете" )ты меня с собой не путай то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #6847 23 июня 2012 спроси в личку, не будь терпилойя его еще месяц назад продал лол)сука(( мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6849 23 июня 2012 У меня чота меньше. Вообще у меня та ТТ стата на много хуже СТ, не знаю почему.БТВ, начал Хелл в Д3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6850 23 июня 2012 топовое орудие перша ставится на стоковую башню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6853 23 июня 2012 (изменено) Пивица Руслана довала концерт в фанзоне, но поскольку она нахуй никому не усралась, чтобы не было концузов и все понимали, что Евро-2012 у нас ебашит ахуеть как, на концерт пригнали солдатов-ебанатов, предварительно одев их в секель-хенде. Ну они сами конечно одевались и я даже вижу эту картину: гора шмоться из которой солдаты-ебанаты вытаскивают себе то, что каждый успел урвать. Да здравствует украинская армия! Бойся нас, враг, гордись сыном родитель, мой пизду с мылом девченка (а то кунилингуса не будет). http://www.youtube.com/watch?v=33mh7J51jHA&feature=player_embedded Что может быть уебищней армии? Нету такого. Может в израильской или американской армии все окей, я не знаю, но судя по нашей - это лютый ебанись. В рот ебал армию и военных. Ебаньки, что тут сказать. Особенно мне понравились обезьяны в конце ролика, кричащие кричалку про Украину. Вот это цирк, вот это я понимаю. Нахуй та Руслана, вот где концерт настоящий. Изменено 23 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6854 23 июня 2012 дайте статус зерычу мастер аналитики В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6855 23 июня 2012 (изменено) вот както таконли рендом Ты штоле все еще не ложился, наркоман? Изменено 23 июня 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6856 23 июня 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 23 июня 2012 г. 12:43:02Танк: Т-34-85Получено опыта: 1 716Получено кредитов: 86 834 заебись вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6857 23 июня 2012 вот както таконли рендом Ты штоле все еще не ложился, наркоман? Воспитаные люди таких вопросов не задают. Это не твое дело ложился он спать или нет. Ты за собой следи лучше, а не у других соринки в глазах выискивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6858 23 июня 2012 вот както таконли рендом Ты штоле все еще не ложился, наркоман? Воспитаные люди таких вопросов не задают. Это не твое дело ложился он спать или нет. Ты за собой следи лучше, а не у других соринки в глазах выискивай.Кто-то сказал, что я воспитанный? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6859 23 июня 2012 дайте статус зерычу мастер аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6860 23 июня 2012 на этой картинке надо написать "въеби говна, малыш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение