TheTrol #681 16 мая 2012 Страта. Берешь бруду - пиздишь сфа - сф убивает уебков - твой наикс делает рапиру - теряет рапиру - воюешь без двух сторон - забираешь рапиру - пушишь, убиваешь - теряешь рапиру - ггвп Спасибопожалуйста бруда не пиздит сфа ни на 1 из этапов игры в качестве пруфа - вроде полуфинал какого-то турнира по д2 м5 против хз кого там сайлент вроде стоял сфом против бруды - перефармил в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #682 16 мая 2012 калабок, страта с сфом хуйня, давай новую и да, грац с элитом мб ты хуево ее исполнил скинь матчлист спс летаю, фармлю по 200-300 крипов за игру, уебки умирают, нам сносят базу матчлист кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #683 16 мая 2012 пацантре , а че все из клана дота свалили? онлайна нихуя нет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #684 16 мая 2012 Неплохо покатали с Витьком абсолютку. Бтв, апнул 61% общего винрейта. 60,42 Не обновилась стата еще. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #685 16 мая 2012 пацантре , а че все из клана дота свалили? онлайна нихуя нет :palevo: я не сваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #686 16 мая 2012 Стоял один раз - перестоял Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #687 16 мая 2012 при равном скиле бруда посасывает в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #688 16 мая 2012 Еще одна страта - берешь Фантома или волка с некрами. Фармишь. Сносишь сторону через автоатаку. Выкупаешься. Сносишь вторую. Ггвп. Бобрик, из клана вся потнота ушла в реды всякие. Другая часть в д3 ебашит. Остались только всякие неочень типа меня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #689 16 мая 2012 Ох нихуя, это ж я в д2 встретил менее слиллового парня, чем я Охуеть Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #690 16 мая 2012 фантом хуета если пушить, то волк пизже в клане есть еще некоторые скиловые личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #693 16 мая 2012 а кто знает что за прицел у инконтрола стоит? http://mirtankov.net/crosshairs/6790-pricelu-wot.html спасибо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #694 16 мая 2012 Бобрик, как насчет того, чтобы в пятницу вечерком/ночерком повзводировать или позащищать вторых древних? Мы там так не фидим, как в первых Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #695 16 мая 2012 хорош обсуждать доту я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #696 16 мая 2012 хорош обсуждать доту топик под контролем minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #697 16 мая 2012 танки и экзамены, экзамены и танки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #698 16 мая 2012 Бобрик, как насчет того, чтобы в пятницу вечерком/ночерком повзводировать или позащищать вторых древних? Мы там так не фидим, как в первых http://steamcommunity.com/profiles/76561198002156001 - добавь и ник напиши свой чтобы я добавил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #699 16 мая 2012 Бобрик, как насчет того, чтобы в пятницу вечерком/ночерком повзводировать или позащищать вторых древних? Мы там так не фидим, как в первых http://steamcommunity.com/profiles/76561198002156001 - добавь и ник напиши свой чтобы я добавил :) С утреца домой приду - добавлю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #700 16 мая 2012 кто смотрел мой вечерний стрим, жду отзывов и предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение