Хемуль #6981 24 июня 2012 Ну просто программа "Жди меня", а не танкотопик хД Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6982 24 июня 2012 ты для начала напиши что у тебя уже на них изученоПАПИК ВАМ ОТВЕТИТ кстати ща начался у моей 4ки 3 перк взял командиру мастера на все руки ибо мехвода должен ктото заменятьну изучен дефолтремонт, бб, плавный поворот башкии ремонт, бб, отчаянный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6984 24 июня 2012 ты для начала напиши что у тебя уже на них изученоПАПИК ВАМ ОТВЕТИТ кстати ща начался у моей 4ки 3 перк взял командиру мастера на все руки ибо мехвода должен ктото заменятьну изучен дефолтремонт, бб, плавный поворот башкии ремонт, бб, отчаянныйнаводчику можешь качнуть снайпера либо перк который снижает разброс повреженного орудия, желательно конечно за голду переобучить так чтоб эти навыки были 100 процентов и качался поворотно если не хочешь сбрасывать то качай маскировкузаряжающемуих же двоеу второго боеуклад рем бб?если да качай маскировку\пожаротушениепожаротушение если не возишь собой петушительесли возишь можешь не качать пожари желательно кстати на мехводе иметь прокачанную чистоту и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6985 24 июня 2012 аахха, такие агры в группе джова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6987 24 июня 2012 пффф Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6990 24 июня 2012 ахахахаххахая даже хз как это прокомментировать ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6991 24 июня 2012 Это можно прокомментировать так: Папик еще молодой, поэтому он иногда накой хуйней страдает. С возрастом пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6995 24 июня 2012 (изменено) Трудно придумать ник блевотнее чем Матиас. Голубизмом так и веет и пидоразмом. Изменено 24 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6997 24 июня 2012 Эндрю, Ararat, Матиас :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6998 24 июня 2012 Те, кто прячется за женскими аватарками там тоже мужики кстати. Так что это такой пидорский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение