zeropwnz #7001 24 июня 2012 ЗЕРО ЗАЕБАЛДа, пожалуй, пойду лучше на лисапеде прокачусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #7002 24 июня 2012 танки дают 10 фпс на i5 2500k 8 гб оперативы,гтх 560 TIв чем может быть проблема? до последнего патча все ок на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7003 24 июня 2012 (изменено) тебе в тему с проблемами железа Изменено 24 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #7004 24 июня 2012 баттлфилд 3 - 90 фпс на средних, дота 1, 2 без лагов. хз что тут за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7005 24 июня 2012 танки дают 10 фпс на i5 2500k 8 гб оперативы,гтх 560 TIв чем может быть проблема? до последнего патча все ок на максималкаху меня i5 2400 3.1 8ram 560 ti и 100 фпспроверь на вирусыпереустанови винду\винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7006 24 июня 2012 по поводу моего скрина там корочев этом приложении сидят тп и хуесосыну я зашел их потроллить и хуярю это предложениевсе агрятсяя улыбаюсьи тут зашел к бабе этой на страницу а там скрин моего вопросану я кароче лайк поставил таммы со славиком подумали что это забавноесли че это он предложил выложить в топикколобок не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7007 24 июня 2012 баттлфилд 3 - 90 фпс на средних, дота 1, 2 без лагов. хз что тут за хуйняи правда, хз что тут за хуйняпиши в саппорт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7008 24 июня 2012 Подтвержу, что это я Папику дал идею вкинуть скрин в топик, если он подтвердит, что я щас наебашил на белокуром гиганте мысли Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7009 24 июня 2012 Подтвержу, что это я Папику дал идею вкинуть скрин в топик, если он подтвердит, что я щас наебашил на белокуром гиганте мысли подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7010 24 июня 2012 :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7011 24 июня 2012 чтоб вытащить страну из жопы сначала надо снять штаны присесть раздвинуть ягодицы и осторожно потянуть© гомосятина бай папик Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7012 24 июня 2012 чтоб вытащить страну из жопы сначала надо снять штаны присесть раздвинуть ягодицы и осторожно потянуть© гомосятина бай папик чтоб вытащить страну из жопысначала надо снять штаныприсесть раздвинуть ягодицыи осторожно потянуть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7013 24 июня 2012 аха, ещё и копипастер)) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7014 24 июня 2012 ты для начала напиши что у тебя уже на них изученоПАПИК ВАМ ОТВЕТИТ кстати ща начался у моей 4ки 3 перк взял командиру мастера на все руки ибо мехвода должен ктото заменятьну изучен дефолтремонт, бб, плавный поворот башкии ремонт, бб, отчаянныйнаводчику можешь качнуть снайпера либо перк который снижает разброс повреженного орудия, желательно конечно за голду переобучить так чтоб эти навыки были 100 процентов и качался поворотно если не хочешь сбрасывать то качай маскировкузаряжающемуих же двоеу второго боеуклад рем бб?если да качай маскировку\пожаротушениепожаротушение если не возишь собой петушительесли возишь можешь не качать пожари желательно кстати на мехводе иметь прокачанную чистоту и порядоку мехвода итак все перки пиздатые, нахер эта чистота с порядкомв общем значит будет маскировка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #7015 24 июня 2012 сколько сейчас 34-85 кредитов за бой в среднем получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #7017 24 июня 2012 мои любимые итальяшки ебашатся с педоангличанамиВсем ногомяч посоны commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7018 24 июня 2012 аха, ещё и копипастер))ну а че ты для начала напиши что у тебя уже на них изученоПАПИК ВАМ ОТВЕТИТ кстати ща начался у моей 4ки 3 перк взял командиру мастера на все руки ибо мехвода должен ктото заменятьну изучен дефолтремонт, бб, плавный поворот башкии ремонт, бб, отчаянныйнаводчику можешь качнуть снайпера либо перк который снижает разброс повреженного орудия, желательно конечно за голду переобучить так чтоб эти навыки были 100 процентов и качался поворотно если не хочешь сбрасывать то качай маскировкузаряжающемуих же двоеу второго боеуклад рем бб?если да качай маскировку\пожаротушениепожаротушение если не возишь собой петушительесли возишь можешь не качать пожари желательно кстати на мехводе иметь прокачанную чистоту и порядоку мехвода итак все перки пиздатые, нахер эта чистота с порядкомв общем значит будет маскировка ну я себе чистоту прокачал птому что я без петушителя езжумои любимые итальяшки ебашатся с педоангличанамиВсем ногомяч посоныя за балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7019 24 июня 2012 А как вчера испанцы сыграли, лол?А то я с этим выступлением все пропустил и забыл загуглить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7020 24 июня 2012 танки дают 10 фпс на i5 2500k 8 гб оперативы,гтх 560 TIв чем может быть проблема? до последнего патча все ок на максималкахпохожую конфу беру, только камень 2310решил что с моим 19 дюймовым разрешением, мне точно проц сильнее не нужен я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение