BRA_HAYFA #7344 27 июня 2012 португалия тащиииия на вас 670 рублей поставил с коэф 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7345 27 июня 2012 (изменено) Взводный бой с Милки и Калабком.Эти два лобка поехали вдвоем на один фланг, а я на другой (на правильный). Ну я стою воюю, у меня куча мишеней. Слышу в ГС какие-то крики, мат и детский плач. Чота про меня. Смотрю на карту, а там их имеют в жопы. Короче они слились, команда слилась и тут такой я начинаю ебашить. Всех раскидал (включая союзника, который спиздил бы у меня воина). http://wotreplays.ru...zeropwnz-t110e5 5 фрагов и "Воин". Папик, жду твоей рецензии. Изменено 27 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7346 27 июня 2012 все было не такмы как герои дефали фланг, пока ты дрочил около стенкипосле того как фланг был проебан ты поехал вперед и вместе с союзниками добрал алешекпотом ты покарал лобка на стоковом тапке, который нихуя не может и добил паттона с 1390, которые не смогли выебать другого паттонапотому не попал в ягдтигра и въебался в труппотом вбр тебе помог и твой выстрел на автоприцеле поджег ягдтигра както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7347 27 июня 2012 Дело в том, что у меня есть реплей, где все можно увидеть и понять, что я прав и тащу вас с Милкичем каждый бой как Страйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7348 27 июня 2012 там видно как ты дрочишь в начале боя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7349 27 июня 2012 Нихуясе дрочу. Туева хуча вражеских танков как в тире. Надо знать на какие фланги ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7350 27 июня 2012 Папик, прокомментируй реплей, а то я затаю на тебя обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7353 27 июня 2012 нет офк)))))0зачем вепрю смотреть какую-то хуету((((иди заабузь еще с пары компов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7354 27 июня 2012 Затем, что тебе хочется найти в моей игре изъяны, но ты не можешь, потому и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7355 27 июня 2012 (изменено) я могу тебе тыкнуть на твою стату по т110 и вроде по феде если не путаю))))))лад всем лучи добра я пошел спать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 27 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7356 27 июня 2012 Я бы посмотрел, да апдейт не скачан еще. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7357 27 июня 2012 я ща не буду ниче смотреть у меня футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7359 27 июня 2012 Ты что, за педика Роналду болел? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7360 27 июня 2012 Ты что, за педика Роналду болел? Кристинка охуенный.Испанцы пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение