zeropwnz #7701 30 июня 2012 как играть на т32?на т29 - через башню, а на 32?Тоже через башню и через ромб, если на тебя едут в лоб. При 1 на 1 клинчуешь и суешь ствол в основание ствола противника. При перестрелке из-за препятствий стаешь лбом в препятствие, доворачиваешь корпус и выезжаешь сдавая назад, враг попадает либо вгуслю либо рикошетит в борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7702 30 июня 2012 1 раз в месяц прикольно поездитьа так камера хуячит ващееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7703 30 июня 2012 как играть на т32? на т29 - через башню, а на 32? Тоже через башню и через ромб, если на тебя едут в лоб. При 1 на 1 клинчуешь и суешь ствол в основание ствола противника. При перестрелке из-за препятствий стаешь лбом в препятствие, доворачиваешь корпус и выезжаешь сдавая назад, враг попадает либо вгуслю либо рикошетит в борт. вовопо реплею страйка выучил, ваще збс. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7705 30 июня 2012 У меня бтв сейчас товарищ по взводу играет в финале битвы за киев в киберарене, панзер фаустер из оленей.http://wot.starladder.tv/news/1071 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7706 30 июня 2012 полный отсос от кв-5 реплеи смотреть вы СЛАБЫ не совсем реплейтам вспышка чето делал, коментил короче реплеи игроков или кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7707 30 июня 2012 давненько не выводил на прогулку черного поцана в балансном моде в 1 части офк5 лейтов у врага инклюдедпошел дратьсят32 заебись танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7708 30 июня 2012 паттон лучший танк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7709 30 июня 2012 реплеи смотреть вы СЛАБЫты джедайкой заболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7710 30 июня 2012 как играть на т32? на т29 - через башню, а на 32? Тоже через башню и через ромб, если на тебя едут в лоб. При 1 на 1 клинчуешь и суешь ствол в основание ствола противника. При перестрелке из-за препятствий стаешь лбом в препятствие, доворачиваешь корпус и выезжаешь сдавая назад, враг попадает либо вгуслю либо рикошетит в борт. вовопо реплею страйка выучил, ваще збс. спся это и без страйка научился делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7711 30 июня 2012 как играть на т32? на т29 - через башню, а на 32? Тоже через башню и через ромб, если на тебя едут в лоб. При 1 на 1 клинчуешь и суешь ствол в основание ствола противника. При перестрелке из-за препятствий стаешь лбом в препятствие, доворачиваешь корпус и выезжаешь сдавая назад, враг попадает либо вгуслю либо рикошетит в борт. вовопо реплею страйка выучил, ваще збс. спся это и без страйка научился делатьклассно, а как ты сам догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7712 30 июня 2012 бля как же всетаки веселее в 1 частивойд короче 100% убегает, но он возвращается и ставит купол на менявражеский абадон на дабле выше меня на лвл гуслю подставлять толи от джова толи сам научился не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7713 30 июня 2012 бля как же всетаки веселее в 1 частивойд короче 100% убегает, но он возвращается и ставит купол на меня вражеский абадон на дабле выше меня на лвл гуслю подставлять толи от джова толи сам научился не помнюфуфу, у кого то научился, вот бери пример с папика, он все освоил сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7714 30 июня 2012 (изменено) Процент отбитых в этой игре чуть более чем в д2 раз в 100 Изменено 30 июня 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7715 30 июня 2012 Смотрел реплеи страйка только ради его выбора потных позиций на картах WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7716 30 июня 2012 как играть на т32? на т29 - через башню, а на 32? Тоже через башню и через ромб, если на тебя едут в лоб. При 1 на 1 клинчуешь и суешь ствол в основание ствола противника. При перестрелке из-за препятствий стаешь лбом в препятствие, доворачиваешь корпус и выезжаешь сдавая назад, враг попадает либо вгуслю либо рикошетит в борт. вовопо реплею страйка выучил, ваще збс. спся это и без страйка научился делатьклассно, а как ты сам догадался?я просто вкачал е100и догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7717 30 июня 2012 (изменено) как играть на т32? на т29 - через башню, а на 32? Тоже через башню и через ромб, если на тебя едут в лоб. При 1 на 1 клинчуешь и суешь ствол в основание ствола противника. При перестрелке из-за препятствий стаешь лбом в препятствие, доворачиваешь корпус и выезжаешь сдавая назад, враг попадает либо вгуслю либо рикошетит в борт. вовопо реплею страйка выучил, ваще збс. спся это и без страйка научился делатьклассно, а как ты сам догадался?Ну, не совсем сам. Ему мама помогала. Бтв, смотрел реплеи Страйка, смотрю и смотреть буду. Изменено 30 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7718 30 июня 2012 мама папика ебашит круче папика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #7719 30 июня 2012 поставил загружаться игры пристолов 1 серию :tusila-zavodila:получил мастера на ис4 взяв 1780 опыта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7720 30 июня 2012 поставил загружаться игры пристолов 1 серию :tusila-zavodila:получил мастера на ис4 взяв 1780 опыта :tusila-zavodila:Взял чё то около 2100 опыта на ис4 на глобалке, в зачёт не пошло. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение