Milky_Way #7801 1 июля 2012 =The%20Lively%20Ones&c[section]=audio"]The Lively Ones – Surf Rider лучший трек из х/ф эвер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7802 1 июля 2012 внезапно зашел в тему доставило Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7804 1 июля 2012 БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРО В Д2 Я ХУЕЮЯ заебись нарезал Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7805 1 июля 2012 за мой ульт никто нарезать не могесли все сосут, то пудж не тот герой, который может что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7806 1 июля 2012 ВИЗАКЕН ГО ТАНКИ нахуй танки я в д3 уже 800+ евро заработал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7807 1 июля 2012 за мой ульт никто нарезать не могесли все сосут, то пудж не тот герой, который может что-то сделатьМеня рядом не было Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7808 1 июля 2012 (изменено) когда блять папик завардил пол картыимеет на цмке 9 11 11почти бкба остальные сосутя умываю руки че вам еще нужно Изменено 1 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7809 1 июля 2012 3-92-12 Ну ты понЕл Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7811 1 июля 2012 когда блять папик завардил пол картыимеет на цмке 9 11 11почти бкба остальные сосутя умываю руки че вам еще нужноскажи что может пудж, если враги отожраны, а у нас дамажить некому?я 1 хуй имел норм счет, но всеравно сделать нихуя не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7813 1 июля 2012 ГОНДАР ДОЛЖЕН БЫЛ ДОМАЖИТЬ И БЫСТРО ОТОЖРАТЬСЯСЛАВИК ФАРМИТЬ И ПОТОМ ВЫЛЕЗТИ С ДВУМЯ НОРМ СЛОТАМИ И ВЫЕБАТЬ ПОКА МЫ ГАНГАЛИ БЫУ НАС БЫЛ ОГРОМНЫЙ ГАНГ ПОТЕНЦИАЛ КОТОРЫЙ НАХУЙ ВСРАЛИ ПОТОМУ ЧТО ПУХ ОТДАЛ КАКИМ ТО ХУЕМ ФБ И СОСАЛ ВСЮ ИГРУШЕЙКЕРУ ДОСТАТОЧНО 1 ИТЕМА И ОН БУДЕТ НОРМ ЭТО СОУЛРИНГВСЕ БЛЯТЬВЫ 3 РАЗА МИНИМУМ НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ СЛИЛИСЬ ПОД ВАРДАМИ Я ХУЕЮ КОРОЧЕВСЕ БЛЯТЬ ФЛУДЯТ В СКАЙП НЕСУТ КАКУЮ ТО ХУЙНЮПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ ПОЧЕМУ МЫ СЛИВАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7814 1 июля 2012 кое-кого лимонили на вард им в лес))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7815 1 июля 2012 (изменено) ПУХ ВАЩЕ ДНИЩЕ ЕБАНОЕиди нахуй еблан, я посмотрю на то как ты будешь играть с задержкой в 4 секунды.хотя, ты же гениальный папик который осваивает все сам(ну или с помощью мамы офк) и тебе даже 4 секунды не помешают наебошить))))))))))))))))000000а, ты же еще фанат говно песен аля НОСА НОСА и прочее гавно, ну иди нахуй вобще, сын сам знаешь кого Изменено 1 июля 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7816 1 июля 2012 ПУХ ВАЩЕ ДНИЩЕ ЕБАНОЕиди нахуй еблан, я посмотрю на то как ты будешь играть с задержкой в 4 секунды.хотя, ты же гениальный папик который осваивает все сам(ну или с помощью мамы офк) и тебе даже 4 секунды не помешают наебошить))))))))))))))))000000а, ты же еще фанат говно песен аля НОСА НОСА и прочее гавно, ну иди нахуй вобще, сын сам знаешь кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7817 1 июля 2012 зато папик вчера пикнул хуйню на цм и нас отпиздили :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7818 1 июля 2012 всем приветя хорибл и я ебашу на джагернауте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7819 1 июля 2012 почти наебашил же, по крипам так перефармил всех http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7820 1 июля 2012 хорошо перефармилцелых 2 слота ебнулкрасава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение