HorrIble #62 14 мая 2012 вот это наркоманство http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #63 14 мая 2012 3001 ваще один из самых ахуенных танков ветке, дурак что ли бтв смените название треда на прошлое, а то чё-то кровь из глаз лолшто? там все танки кроме пз3 и пз3а ахуенные пц3 вообще-то в роты брали всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #64 14 мая 2012 слушаю гоп-рэпчину, потом мобильных блондинок, а потом полируюсь вагнером, кончаю от контраста стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #65 14 мая 2012 Танкисты, расскажите поподробнее про стиль игры на ст. В частности на VK3001. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #66 14 мая 2012 3001 ваще один из самых ахуенных танков ветке, дурак что ли бтв смените название треда на прошлое, а то чё-то кровь из глаз лолшто? там все танки кроме пз3 и пз3а ахуенные пц3 вообще-то в роты брали всегда роты и гк совсем другая тема мы обсуждаем рандом Поражение Бой: Ласвилль 14 мая 2012 г. 17:34:37 Танк: Т-54 Получено опыта: 790 Получено кредитов: 38 005 в рот ебал уебков конченых везде сука слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #67 14 мая 2012 Не буду покупать Д3. Жалко денег. Если кто-то подарит, буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #68 14 мая 2012 Не буду покупать Д3. Жалко денег. Если кто-то подарит, буду. Дай пять Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #69 14 мая 2012 хуйня хотел что-то написать про "Мистера 47%", но передумал стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #71 14 мая 2012 Победа! Бой: Монастырь 14 мая 2012 г. 18:02:18 Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 1 671 Получено кредитов: 39 982 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #72 14 мая 2012 Меня щас на ИС-8 Объект 212 ваншотнул фулового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #73 14 мая 2012 Меня щас на ИС-8 Объект 212 ваншотнул фулового. сейм шит, только с тройкой три боя подряд. после этого жутко боюсь бобиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #74 14 мая 2012 Кстати, а есть ли мод, который возвращает обратно звук, который раньше был при крите модулей противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 14 мая 2012 3001 ваще один из самых ахуенных танков ветке, дурак что ли бтв смените название треда на прошлое, а то чё-то кровь из глаз лолшто? там все танки кроме пз3 и пз3а ахуенные пц3 вообще-то в роты брали всегда роты и гк совсем другая тема мы обсуждаем рандом ... какая разница, лол? по твоему говно будут брать в роты что ли? у него хорошая пушка, ахуенная динамика и вообще он пиздатый лёгкий танк четвёртого уровня, если не лучший только не стоит мне сейчас залечивать, что т-28 это прэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #76 14 мая 2012 На первой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #77 14 мая 2012 3001 ваще один из самых ахуенных танков ветке, дурак что ли бтв смените название треда на прошлое, а то чё-то кровь из глаз лолшто? там все танки кроме пз3 и пз3а ахуенные пц3 вообще-то в роты брали всегда роты и гк совсем другая тема мы обсуждаем рандом ... какая разница, лол? по твоему говно будут брать в роты что ли? у него хорошая пушка, ахуенная динамика и вообще он пиздатый лёгкий танк четвёртого уровня, если не лучший только не стоит мне сейчас залечивать, что т-28 это прэй на безрыбье и рак рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #78 14 мая 2012 — Появятся ли премиумные СТ 8 (или близкого к этому) уровня вообще, и в этом году в частности? Как минимум появится один премиумный СТ8 — американский Super Pershing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #79 14 мая 2012 милки, помоги, я играю и всё ок, но иногда пинг поднимается до 200+, а фпс падает до 8 , втф? P.S. играю в оконном режиме , проц i5-2.8 , 4гб DDR3, nvidia GeForce GTS 450 1gb попробуй играть фулскрин я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #80 14 мая 2012 бля ебаный хребет там рр не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение