dirtmeat #8001 2 июля 2012 если бывают такие ситуации, в которых мне некомфортно во взводе - зачем их терпеть, если в соло комфортно всегда? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8002 2 июля 2012 Хуево быть дьяблером Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8003 2 июля 2012 ищи нормальный взводебаш в нормальном взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #8004 2 июля 2012 Дирт - мастер доказательств. Доказательство теоремы Ферма по методу Дирта.Проверил верность неравенства для n = 1. Неравенство верно.Для остальных натуральных чисел тоже верно будет. Ну не подставлять же мне весь бесконечный ряд? Не могу проходить 2-й акт инферно - мобы хуярят как упоротые, могу убежать, но убиваю их только если минуту нонстоп хуярю из пулемета стоя на месте. Пиздец. Придется фармить 1-й акт, плюс еще аук отключили близарды блять.Фармлю барбом 2-й акт изиКласс нужно было нормальный выбирать :tusila-zavodila: Хуево быть дьяблером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8005 2 июля 2012 бугагащас выйграл взвод армов на тт10 и арте6францмило пообщалисья взял воиназаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #8006 2 июля 2012 (изменено) пох какой взвод,мне в них всегда приятней играть ах да,т32 ебашет Изменено 2 июля 2012 пользователем EvilMonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8007 2 июля 2012 бугагащас выйграл взвод армов на тт10 и арте6францмило пообщалисья взял воиназаебисьс милкичем ебали взвод вендету них потом горела попка и они отмазывались((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8008 2 июля 2012 Фармлю барбом 2-й акт изиКласс нужно было нормальный выбирать :tusila-zavodila:У меня ДХ. Барб не фармила. Просто у меня шмот говно для этого акта и денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8009 2 июля 2012 Хуево быть дьяблером И после своей дьяблы ты мне еще что-то про испанцев говоришь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8011 2 июля 2012 я на е-75, единственный кто поехал на плато в карелии. там мне навстречу выезжают маус, е-75, ис-8 и кв-2, разбирают меня через 3 минуты после начала боя, и чо?маус на плато? точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8012 2 июля 2012 ПоражениеБой: Карелия 2 июля 2012 г. 23:21:31Танк: T110E5Получено опыта: 1 116Получено кредитов: 90 456Достижения в бою: «Снайпер» в этом бою я почти затащилэто тот про который дирт говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8013 2 июля 2012 (изменено) тут только фрик быстрее и лучше всех понял и развился в этой игре, но никак не за 5 дней, и даже недельФрик и есть лучше всех По сабжу, 5 дней естессно не хватит для того, чтобы понимать игру на турнирном уровне, да и вообще что то из себя представлять в танках.5 месяцев - более менее разумный срок, да и то, далеко не для каждого. Изменено 2 июля 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8014 2 июля 2012 маус на плато? точно? в сабаках раздали памятки, где каждому танку на каждой карте прописан только один маршрут? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8015 2 июля 2012 маус на плато? точно? в сабаках раздали памятки, где каждому танку на каждой карте прописан только один маршрут? в сабаках вообще всем на всех похуй.Ежу понятно, что пока маус будет ехать по плато от камня до камня, любая более-менее адекватная, да и неадекватная арта, любые охотнички за дамагом выбьют из него всё говно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8016 2 июля 2012 арты выбьют говно из мауса когда плато пустое и его никто не светит? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8017 2 июля 2012 А часто бывает такое, что плато пустое, и его никто не светит?Вообще, речь шла о начале боя, не? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8018 2 июля 2012 мда. перечитай что ли еще раз пост, описывающий конкретную ситуацию. собственно о ней речь, а не о теории стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8019 2 июля 2012 (изменено) У меня бгурт на "знаменитую немецкую точную" пушку Тигра.Дирт, что посоветуешь по этому танку?Нужен твой совет. Изменено 2 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8020 2 июля 2012 (изменено) ездишь во второй линии, позади передовой, прошиваешь все что видишь так-то тигр был вообще не только моим первым тяжем, а первым танком 7го уровня, поэтому стата на нем так себе. вон на тигре-п с той же пушкой уже повеселее пошло, когда я за него взялся будучи уже не таким нубов как вначале Изменено 2 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение