TheTrol #8021 2 июля 2012 огнетушитель себе купиили налимонь фаталистику ему тигр нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8023 2 июля 2012 Внимание, внимание!Первый, первый, я второй!Вызываю на связь Фаталистика. Прием!Какие будут советы по Тигру? Нормально фармит или хуйня?Прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8024 2 июля 2012 мда. перечитай что ли еще раз пост, описывающий конкретную ситуацию. собственно о ней речь, а не о теорииПеречитал. Понял, что рак.гейминг против рак.гейминга.Сливаюсь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8026 2 июля 2012 Калабок, какой у Фаталистика ник в танках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8027 2 июля 2012 начнем с того что на плато был 1 дирт и он зачемто вместо того чтоб стоять под первым камнем и подсвечивать для 4 арта уже засвеченый маус он поехал под дальний и его там оприходоваливот после этого плато стало пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8028 2 июля 2012 Калабок, какой у Фаталистика ник в танках?луканжке мажонжкевроде такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8029 2 июля 2012 зероесли бы ты еще после создания привата не свалилвал из него до того как я его увидел было бы зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8030 2 июля 2012 Просто он должен был наглядно показать как хреново ездить во взводе. Калабок, какой у Фаталистика ник в танках?луканжке мажонжкевроде такие А по-английскому? Папик, я не знал. Я тебе зигировал, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8032 2 июля 2012 (изменено) ну я точно не помню написание, поэтому и написал по русскивроде lucanjkeну хз у него в скайпе спроси fatalist1g Изменено 2 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8033 2 июля 2012 Союзники у меня хуярятся сами.Снова ебнул своего. Совсем не хотел так поступать. Играл по доброму и не срал в чате даже. Так безобидный стишок. А я в город не ездец, потому что там пиздец.На зеленку я ездок, потому что заебок. Но стреляю по Тигру и пока снаряд летит, союзник-самоубийца на ИС подставляет свой зад под мой снаряд и отшвыривает коньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8034 2 июля 2012 СКАЙП! ТОЧНО!То-то я думаю, что забыл что-то включить :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8035 2 июля 2012 Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. Интересно, как отснимут. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8036 2 июля 2012 Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. Интересно, как отснимут.Сегодня начал читать ее А! Вспомнил! Я ж тут на выходных деваху видел, похожую на Одичалую рыжую из второго сезона!Но я был в говно бухой и не помню, о чем с ней разговаривал, когда таки решился зазнакомиться.А так как у меня ее все еще ни во вконтактиках, ни в телефоне нет, делаю вывод, что потерпел фейл Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8037 2 июля 2012 Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. Интересно, как отснимут.бля, а у меня нет ридера, что бы читать а покупать книжки я не привык, я вор и злодей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8038 2 июля 2012 Дай почитать. Стихотворение про Папика. Я - немцефил.Зовут меня все ГансомЗа то что я в бою орудую фугасом.Ебашу слева, ебашу справа,По центру не ебашу так как там канава.Их Дойчланд шпилен,Унд нихьт арбайтен.Иди комне моя хороший фрау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8039 2 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PEuXgI9EgdE&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8040 2 июля 2012 что-то на уровне лермонтова или даже выше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение