dirtmeat #8142 3 июля 2012 малиновка как бэ давно уже не терпильная карта. сейчас по кд идут замесы на горе и в деревне/около церкви, в новых режимах на малиновке так вообще огонь и экшн. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8143 3 июля 2012 малиновка как бэ давно уже не терпильная карта. сейчас по кд идут замесы на горе и в деревне/около церкви, в новых режимах на малиновке так вообще огонь и экшн.обычная малиновка норма вот ебаный новый режим на дефе....просто блять человек 5-10 дрочат горунахуй так игратьесли танк мне неоч нравится, то я лучше сольюсь чем буду дрочить с этими уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8144 3 июля 2012 Ну я не дрочил гору. Поехал к церкви и выебал 5 енеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8145 3 июля 2012 (изменено) бля, в доме напротив у кого-то открыто окно и там девушка так стонет, что блядь все мужики моего дома на балконы курить вышли Изменено 3 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8147 3 июля 2012 бля, в доме напротив у кого-то открыто окно и там девушка так стонет, что блядь все мужики моего дома на балконы курить вышли А у меня под окном какие-то уебки разбираются, кто на кого наехал и кто кого толкнул Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8149 4 июля 2012 думыч, собери стрит флеш - кв1-кв2-кв3-кв4-кв5 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #8150 4 июля 2012 посоны эт эпик Я сегодня идя домой после теории в автошколе поравнялся с одногруппницей и познакомился с ней.Она внешне просто идеальна.1. Она рыжая.2. Она ниже меня на голову я 190см 3. Она не дико худая, что не за что подержаться 4. У неё охуенно няшный голосПровожая её домой я даже не заметил, что прошло уже куча времени и потом я шёл на маршрутку около полу часа, и осознавая, что я не заметил этого идя с ней.Темы для разговоров находились сами и обоим было весело, хотя я даже не помню уже нихуя Это вообще второй раз, когда мне так понравилась девушка и внешне и внутренне.Спросил когда можем встретиться и она сказала, что тоже сегодня идёт на теорию в 7 часов Очень не хочу её испугать чем-то.жду авторитетного мнения от зерычаПиздец я лох, даже не взял телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8151 4 июля 2012 понял что ты 190, при этом с ней как-то поравнялся, что за нее можно подержаться и внутри она тебе нравится стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8154 4 июля 2012 Да это хром на iOS тупит пиздец Я проснулся нажимаю обновить и он мне пост копирует лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8155 4 июля 2012 думыч, собери стрит флеш - кв1-кв2-кв3-кв4-кв5 и чо мне с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8156 4 июля 2012 думыч, собери стрит флеш - кв1-кв2-кв3-кв4-кв5 и чо мне с ним делать? А потом продай нахоой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8157 4 июля 2012 думыч, собери стрит флеш - кв1-кв2-кв3-кв4-кв5 и чо мне с ним делать? А потом продай нахоой. уже продал 1 и 3, 2, 5 стоят, 4 открыт, но качать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8158 4 июля 2012 посоны эт эпик Я сегодня идя домой после теории в автошколе поравнялся с одногруппницей и познакомился с ней.Она внешне просто идеальна.1. Она рыжая.2. Она ниже меня на голову я 190см 3. Она не дико худая, что не за что подержаться4. У неё охуенно няшный голосПровожая её домой я даже не заметил, что прошло уже куча времени и потом я шёл на маршрутку около полу часа, и осознавая, что я не заметил этого идя с ней.Темы для разговоров находились сами и обоим было весело, хотя я даже не помню уже нихуя Это вообще второй раз, когда мне так понравилась девушка и внешне и внутренне.Спросил когда можем встретиться и она сказала, что тоже сегодня идёт на теорию в 7 часов Очень не хочу её испугать чем-то.жду авторитетного мнения от зерычаПиздец я лох, даже не взял телефон Я искренне рад за тебя. Я думаю, тебе нечего бояться. И посоветовать мне тебе нечего. Все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8159 4 июля 2012 обзор фиксированная величина, а дальность света зависит от танка, двигается\стреляет он или нет колобок и аргументыаргументы и колобокя то аргументируюмне сразу вспоминаются времена, когда обсуждался средний дамаг по тт10заебись у вас были аргументы из 2-3 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8160 4 июля 2012 будет кто взвод ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение