ZiGGa!1 #861 17 мая 2012 раз все тут морозят хуйню пожалуй тоже отчебучу процент побед не показатель скила ну ты понял да, что тут должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #862 17 мая 2012 раз все тут морозят хуйню пожалуй тоже отчебучу процент побед не показатель скила Прав. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #863 17 мая 2012 у вас что там, командир - альтруист? экипаж видимо качает, он на нем в турнирах катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #864 17 мая 2012 Я ебал т28 гавно... Мало того что не ездит нихуя так еще и движок спереди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #865 17 мая 2012 Офк не показатель, инфа 50.33% Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #866 17 мая 2012 по дефолту (по умолчанию) 1к может быть верно, но только применимо к победе кончаем срач я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #867 17 мая 2012 Я ебал т28 гавно... Мало того что не ездит нихуя так еще и движок спереди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а еще брони нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #868 17 мая 2012 Я ебал т28 гавно... Мало того что не ездит нихуя так еще и движок спереди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а еще брони нихуя нет не ездит не стреляет и брони нет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #870 17 мая 2012 Я ебал т28 гавно... Мало того что не ездит нихуя так еще и движок спереди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а еще брони нихуя нет Да я тоже ждал этих 250 на морде... А в итоге что бы попасть в эти 250,нужно пиздец как посатраца. Да и встреча лицом выходит редко-обычно меня пиздючки убивают или арта. И за 12 боев-5 раз встречался мордой с кем то -5 раз ломали двиган с первых двух подач . We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #871 17 мая 2012 Да блядь половина игроков индейцы с копьями Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #872 17 мая 2012 Двиган с первых ДВУХ подачь? Окееееееееей Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #874 17 мая 2012 Вот где можно найти таких альтруистов, чтобы стату подняли и обучили тебя всем примудростям танковым? няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #875 17 мая 2012 т28 такая поебата, меня немцы зажигали в лоб по кд просто ... :avtorklif: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #876 17 мая 2012 если есть свой разум, то можно и самому норм научиться стату % до 55 без проблем можно в соло средний дмг в соло тоже изи поднимать если хочется нагибать во взводе, то из известных мне - милки, папик, алекс(гл_гаминг) играют норм и объяснять если надо что могут а так просто ищешь 2 постоянных игрока во взвод и спокойно нагибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #877 17 мая 2012 Двиган с первых ДВУХ подачь? Окееееееееей Тока что. Прохоровка,аллея. Едет лёва. Тык раз,тык два- двиган мертв We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #878 17 мая 2012 Вот где можно найти таких альтруистов, чтобы стату подняли и обучили тебя всем примудростям танковым? поднять вр и танки - пойти в боле менее норм клан, там научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #879 17 мая 2012 в норм клан с ~50% вр не берут и без клана можно норм стату набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #880 17 мая 2012 в норм клан с ~50% вр не берут и без клана можно норм стату набить толку то? всяким фичам не научишься с рандомной норм статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение