Slawka #1001 18 мая 2012 в доту2 будете - зовите - steam babyagun А ты сльны7 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1003 18 мая 2012 ПРОСТОЗАЕБСЬ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1006 18 мая 2012 играл я и гк и роты, про какойто там скил откровенно поржал, большинство тупые амебы, не способные даже выполнять простой приказ, нет, действительно есть крутые игроки и командиры, которые имеют вр 9\10, а то что ща в ротных боях - набираю всех и т.д., этож как раз глупое говно, на котором приличным кланам со стабильным составом и связью должно быть тошно выходить. единственные роты где сейчас есть хоть какой-то экшн - чемпионка, абсолютка жес юниоркой - дикое однообразное говно, если играть на победу, либо сливы хуй пойми каким составом Сейчас чемпионка - как раз таки унылое говно с бомжами. А вот в абсолютках всё наоборот - много клановых рот, много рот со статистами 60+, много сильных командиров. В чемпионках ни один сильный клан не катает сейчас. Так что ты не прав. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1007 18 мая 2012 тлстопаврд хуйня тебе пиздец от панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1008 18 мая 2012 ПАНДА МЕНЯ БРСИЛ НХУЙ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1009 18 мая 2012 Славик упоролся СЛАВИК НЯШНЫЙ? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1012 18 мая 2012 Я КРОЧЕ щас пошел в туалет споткнулся разбл нос ърассеуу бровь рассек скулу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1015 18 мая 2012 бровь сбита, движение невозможно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1016 18 мая 2012 нене, тут КОМАНДИР КОНТУЖЕН, РАДИУС ОБЗОРА СНИЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1017 18 мая 2012 играл я и гк и роты, про какойто там скил откровенно поржал, большинство тупые амебы, не способные даже выполнять простой приказ, нет, действительно есть крутые игроки и командиры, которые имеют вр 9\10, а то что ща в ротных боях - набираю всех и т.д., этож как раз глупое говно, на котором приличным кланам со стабильным составом и связью должно быть тошно выходить. единственные роты где сейчас есть хоть какой-то экшн - чемпионка, абсолютка жес юниоркой - дикое однообразное говно, если играть на победу, либо сливы хуй пойми каким составом Сейчас чемпионка - как раз таки унылое говно с бомжами. А вот в абсолютках всё наоборот - много клановых рот, много рот со статистами 60+, много сильных командиров. В чемпионках ни один сильный клан не катает сейчас. Так что ты не прав. хз, я о том времени когда мне это интересмно было и я задрачивал, ща я офлаен как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1018 18 мая 2012 да вы охуели мне больно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1019 18 мая 2012 думычу можно лайк нп и вр под 70% в соло ебануть, ведь у него есть минимаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение