cheda #1041 18 мая 2012 ща четыре раза сбил гуслю е75 на холмике на Топях, играя на 3485, разок в борт уебал с пробитием кричал о помощи, пинговал ни разу не получил дамаг но союзный буратос решил, что в ангар должен отправиться именно я, а не немец, въебав мне сверху на 600 урона, сломав обе гусли, мехвода, заряжающего, пушку и командира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1042 18 мая 2012 два раза с шайтанки непробил амх 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1044 18 мая 2012 ну некоторые же стреляют из шайтанки бронебойными стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1045 18 мая 2012 ну некоторые же стреляют из шайтанки бронебойными я 1ый раз ббхой стрельнул, забыл переключить а второй раз гуслю снял без дамага ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1046 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1047 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это второй раз фугасом неужели не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1048 18 мая 2012 никогда не снимал фугасом гуслю, не считая арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #1049 18 мая 2012 Сегодня просто заебись день Погода +23 и это в Мурманске.Получил альфу в самолеты узнал супер новость про танки http://worldoftanks.ru/news/1137-new_battle_modes/Всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1050 18 мая 2012 в защиту древних 2 никто не желает ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1051 18 мая 2012 бляяя, сдал экзамен, напился пива до упаду, попал в общаге на комендантшу, ска пыталась испортить мне мое преподнятое настроение, а хуй там заебали везде эти унылые рамки и правила, которые всегда пытаются чем-то меня ограничить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1052 18 мая 2012 Чемпионки - в большинстве случаев унылы, но с возможностью покачать некоторую технику. Абсолютки - бодрое танковое рубилово ИМХО лол блять, какое рубилово, сидишь дрочишь 10-12 минут, потом кто-то пытается рашнуть Ну вот зачем ты так говоришь, если не играешь сейчас? Снова неправ. выход т110 изменил стиль игры в абсолютках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1053 18 мая 2012 я бы сыграл, но увы не в состоянии тащить, та и у меня акка друга, там всего 20 игр или чо, наверно приоритет поиска будет хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1054 18 мая 2012 А я на Думе с посонами нахуярил в первой игре 3/4 да и то 4-й раз сдох тупо не туда убегая (на вышку погнал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1055 18 мая 2012 я уже довольно плотно тащил на другом аккаунте, а потом мне подарили этот, но я установил танки и уже оч мало играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1056 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1057 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг дОмаг не выше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1058 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг дОмаг не выше а мм верно так есть смысл или нет? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1059 18 мая 2012 +20 пробиваемость на дороге не валяется. Это существенная прибавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1060 18 мая 2012 славик защита древних 2 ? Мы пока взводируем Я бухъаой нам нужен сильный дотер КАЛАБОКСУКА [13:10:40] СлавЕ: ЗАЕАЛНАЗУЙ [13:10:47] СлавЕ: ГОВД2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение