[BaraGoz] #1062 18 мая 2012 Есть смысл, хотя бы для того чтобы на е75 с ней ездить. Ну и в рандоме против тт выше уровнем проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1065 18 мая 2012 Вы еще в д1 играете? Динозавры. Все прогрессивное игровое сообщество в д2 играет. А самое прогрессивное в Д3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1066 18 мая 2012 микро починил? иначе борода да блять это у тебя чо то, больше никто не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1067 18 мая 2012 с другими у меня все норм для зеро я бы послал тебя нахуй и сказал бы что ты не прав, но ммне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1068 18 мая 2012 я бы послал тебя нахуй и сказал бы что ты не прав, но ммне лень Поэтому ты просто передавай привет мамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1071 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг я с ней и на тапке катал, открывать малафью с 225 пробития не собирался и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #1072 18 мая 2012 "За сбитого разработчика награда не предусматривается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1073 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг я с ней и на тапке катал, открывать малафью с 225 пробития не собирался и не буду наркоман я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1074 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг я с ней и на тапке катал, открывать малафью с 225 пробития не собирался и не буду наркоман А чё бы и нет? Он и с ней овер 2к дамага на самом уёбищном тт9 набивал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1075 18 мая 2012 вобщем тоже думаю что он наркоман и ставлю пуху бтв глянул точность советских пух на тт, и понел что после немцев блевану В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1076 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг я с ней и на тапке катал, открывать малафью с 225 пробития не собирался и не буду наркоман А чё бы и нет? Он и с ней овер 2к дамага на самом уёбищном тт9 набивал. все так тапка из за башки чмырят? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1077 18 мая 2012 Чемпионки - в большинстве случаев унылы, но с возможностью покачать некоторую технику. Абсолютки - бодрое танковое рубилово ИМХО лол блять, какое рубилово, сидишь дрочишь 10-12 минут, потом кто-то пытается рашнуть Ну вот зачем ты так говоришь, если не играешь сейчас? Снова неправ. выход т110 изменил стиль игры в абсолютках? Никто сейчас никого не ждёт. Бои довольно-таки быстро все проходят. Ну разве что на малиновке пару-тройку минут пытаются выбить себе артой преимущество по засвету батчатов, ибо на такой открытой карте, с множеством кустов для деферов, атаковать сложнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1078 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг я с ней и на тапке катал, открывать малафью с 225 пробития не собирался и не буду наркоман А чё бы и нет? Он и с ней овер 2к дамага на самом уёбищном тт9 набивал. все так тапка из за башки чмырят? Медленный, неповоротливый, каждый выстрел в нлд/картонные борта - минус двигло/бк, башня находится в задней части корпуса - пока выйдешь пострелять, получишь овер 9к плюх, халявная цель для арты, большое время перезарядки на топовом орудии. Ну это первое, что приходит в голову, может что то и забыл. Короче, если в игре не так давно, то экономить опыт на топ орудие явно не стоит. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1079 18 мая 2012 второй раз тоже забыл, ведь там франц. спасибо рандому за это к разговору о кт ты играл с предтоп пухой где был в топе по сути я же играю онли рандом( и кидает к тт10 по кд , дык есть ли смысл вбивать 46к опты на топ пуху? пробиваемость на 20 выше же+ домаг я с ней и на тапке катал, открывать малафью с 225 пробития не собирался и не буду наркоман А чё бы и нет? Он и с ней овер 2к дамага на самом уёбищном тт9 набивал. ну а так бы набивал 2.5 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1080 18 мая 2012 там по сути только пробить дпм у пушки альфатапка больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение