Heavy_Fan #1241 19 мая 2012 Вот какая арта будет получше в плане точности и сплеша, чтобы и карала, и было комфортно кататься? Хум наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1242 19 мая 2012 ни в абиду АХУЕТЬ ИГР В СУТКИ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1245 19 мая 2012 ни в абиду АХУЕТЬ ИГР В СУТКИ АХАХАХА вчера ток сгенерировал,баг наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #1246 19 мая 2012 ни в абиду АХУЕТЬ ИГР В СУТКИ АХАХАХА вчера ток сгенерировал,баг наверн) офк баг няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1247 19 мая 2012 да не пизди какой баг ебаный задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1248 19 мая 2012 Вот какая арта будет получше в плане точности и сплеша, чтобы и карала, и было комфортно кататься? Объект92-Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1249 19 мая 2012 там сегодняшнее число стоит, не? а предыдущее число было 19 дней назад, не? простая система подсчёта разницы боев между двумя апдейтами сиги. между 1 и 19 числом офк не 1 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1250 19 мая 2012 пфф, т.е. всё-таки апдейт не три раза в сутки или что? вроде ты и писал, что три раза у меня то вон с седьмого и дальше правильно идёт, хотя зарегал 17 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1251 19 мая 2012 Этот Чеда такой неочень Апдейт 3 раза в сутки, но только если ты постоянно обращаешься к этой статистике, либо вывешиваешь ее на сайт какой-то. Например, на пд. Доступно объяснил? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1252 19 мая 2012 я и без тебя понял как это работает просто так инконтрол написал, как будто у того парня это не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1253 19 мая 2012 Витек все правильно расписал Как там можно не понять? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1254 19 мая 2012 я и без тебя понял как это работает просто так инконтрол написал, как будто у того парня это не баг Походу изначально я заходил 1ого числа на сайт,стату посмотреть а вчера сгенерировал ещё раз,чтобы вывесить куданить грубо говоря это стата с 1 мая по вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1255 19 мая 2012 о, начинаются фейспалмы, какие-то блять детские разжигания срачей щас твой ник из танков напишу и фейспалм рядом поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1256 19 мая 2012 Этот Чеда такой неочень Апдейт 3 раза в сутки, но только если ты постоянно обращаешься к этой статистике, либо вывешиваешь ее на сайт какой-то. Например, на пд. Доступно объяснил? ХУЛИ ТЫ СО МНОЙ В д2 НЕ СЫГРАЛ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1257 19 мая 2012 Аргументация кончилась? Если ты пишешь тупые посты - почему бы и не воткнуть фэйспалм? В моем нике есть сакральный смысл, нихуя ты не пониаешь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1258 19 мая 2012 Этот Чеда такой неочень Апдейт 3 раза в сутки, но только если ты постоянно обращаешься к этой статистике, либо вывешиваешь ее на сайт какой-то. Например, на пд. Доступно объяснил? ХУЛИ ТЫ СО МНОЙ В д2 НЕ СЫГРАЛ ЕПТА Я на шашлыках был Комп не выключал И вообще. А вдруг ты начнешь меня троллировать опять? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1259 19 мая 2012 ой блять, какие ещё аргументы ты так жаждишь очередного говна на пару страниц или тебе нравится выглядеть уёбком среди всех? короче иди нахуй снова, я поставлю точку в твоей элитной попытке проебать пару десятков минут на форумное кловодрочерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1260 19 мая 2012 НУ ВОТ ПИЗДЕЦ, Я ТУТ ДУМАЛ ПОКАЖУ СУПЕР МЕГА СКИЛЛ ФИДИНГА В ДОТА ДВА, А ПОКА ИСКАЛ СЕБЕ НАПАРНИКА УЖЕ ПРИШЛА ПОРА ИДТИ ДАЛЬШЕ ПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение