studio120 #122 14 мая 2012 Всем китайская тима посоны славик вы начали ? поцаны, сникерс в дябло тему ворвался :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #123 14 мая 2012 Всем китайская тима посоны спойлери большие скрины, тем более из доты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #124 14 мая 2012 сори за оффтоп но это просто :pray: :pray: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #125 14 мая 2012 Куплено: Танк 'VK 4502 (P) Ausf. A' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 435 000. краткий обзор тигрП пиздатый танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #127 14 мая 2012 а теперь езди на картонке он няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #128 14 мая 2012 сори за оффтоп но это просто :pray: :pray: Кого-то узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #129 14 мая 2012 сори за оффтоп но это просто :pray: :pray: с учителем прикольней, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #130 14 мая 2012 сегодня чувак в клан просился говорил в Д2 играет ну я ему сразу отказал, сказал типа у нас клан комьюнити а сейчас решил посмотреть стату http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Xuro я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #131 14 мая 2012 А за меня щас играл человек на КВ-3. 45% ВР 440 рейтинг эффективности. Он ездил туда-сюда, стрелял по скалам и в землю перед собой. В уме создается образ парализованного инвалида с синдромом дауна и ДЦП. Их потом показывают по телику и восхищаются тем, что такие люди не утратив любовь к жизни превозмагая все на свете работают с компьютером пальцем левой ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #132 14 мая 2012 сегодня чувак в клан просился говорил в Д2 играет ну я ему сразу отказал, сказал типа у нас клан комьюнити а сейчас решил посмотреть стату http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Xuro а у командира мастертанкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #133 14 мая 2012 А за меня щас играл человек на КВ-3. 45% ВР 440 рейтинг эффективности. Он ездил туда-сюда, стрелял по скалам и в землю перед собой. В уме создается образ парализованного инвалида с синдромом дауна и ДЦП. Их потом показывают по телику и восхищаются тем, что такие люди не утратив любовь к жизни превозмагая все на свете работают с компьютером пальцем левой ноги. даже с одной ногой они не утратили веры в себя, и занимаются спортом, а ты так и сидишь у компа вспомнилась эта картинка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #134 14 мая 2012 сори за оффтоп но это просто :pray: :pray: Кого-то узнал? себя Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #135 14 мая 2012 О новая тема. По поводу первой темы, её либо лихман либо снег открывал, надо глянуть в кэше гугла это не первая? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=134989.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #136 14 мая 2012 О новая тема. По поводу первой темы, её либо лихман либо снег открывал, надо глянуть в кэше гугла это не первая? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=134989.0 вот она вообще не знал о ней я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #137 14 мая 2012 О новая тема. По поводу первой темы, её либо лихман либо снег открывал, надо глянуть в кэше гугла это не первая? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=134989.0 вот она вообще не знал о ней ньюскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #138 14 мая 2012 А за меня щас играл человек на КВ-3. 45% ВР 440 рейтинг эффективности. Он ездил туда-сюда, стрелял по скалам и в землю перед собой. В уме создается образ парализованного инвалида с синдромом дауна и ДЦП. Их потом показывают по телику и восхищаются тем, что такие люди не утратив любовь к жизни превозмагая все на свете работают с компьютером пальцем левой ноги. даже с одной ногой они не утратили веры в себя, и занимаются спортом, а ты так и сидишь у компа вспомнилась эта картинка На хую я их вертел этих баскетболистов на калясках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #139 14 мая 2012 А за меня щас играл человек на КВ-3. 45% ВР 440 рейтинг эффективности. Он ездил туда-сюда, стрелял по скалам и в землю перед собой. В уме создается образ парализованного инвалида с синдромом дауна и ДЦП. Их потом показывают по телику и восхищаются тем, что такие люди не утратив любовь к жизни превозмагая все на свете работают с компьютером пальцем левой ноги. даже с одной ногой они не утратили веры в себя, и занимаются спортом, а ты так и сидишь у компа вспомнилась эта картинка На хую я их вертел этих баскетболистов на калясках. да нет, там картинка где два чувака бегут, и какой-то наркоман написал что они без ног я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #140 14 мая 2012 О новая тема. По поводу первой темы, её либо лихман либо снег открывал, надо глянуть в кэше гугла это не первая? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=134989.0 вот она вообще не знал о ней ньюскул бтв да я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение