TheTrol #1381 20 мая 2012 да я сам в ахуе http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GoldenBrown.html :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1382 20 мая 2012 Милки ну ты понял да? добавь всякие эффекты в фотошопе на фотку и фоткайся лучше в провиль удачи Элитно подъебал! Милкичу. Не говори о своих намерениях прямо, завязывая отношения с дамами. Не заставляй девку напрягаться. Сделай так, чтобы ей было комфортно. Она даже сама тебе об этом сказала. В общем меньше думай о том, какой ты пиздатый/хуевый, правильно делаешь или неправильно. Расслабься сам и получай удовольствие от общения. Тогда и она расслабится. По сути ты ее напрягаешь своим собственным напряжением. Выжди некоторое время. Не пиши ей ничо и не попадайся на глаза. Потом, сам поймешь когда, напиши, что в прошлый раз слишком надавил на нее и извинись. Только не проси прощения. И вообще извиняйся не извиняясь. В том смысле, что не пытайся заставить жалеть себя. Вообще у меня стойкое желание "обосрать" тебя по твоей фоте. Это говорит о том, что твое ЧСВ нуждается в "пропиздоне" ибо оно слишком зажралось уже. Его надо усмирять периодически. А лучше вообще подвергнуть тотальному контролю, но на это способны только величайшие из нас. только я не понял где моя фотка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1383 20 мая 2012 играл раньше с gtx 240 стабильно 120 фпс на средних( с водой и прочей, но это зимой где то было, давно не играл) проц Е8500 ахуевал, что у кого с лучшими хар-ми лагало мб ты глуп? и не учел разрешение? 1680 на 1050 соси хуй советую тебе пойти на 3 весёлых буквы из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1384 20 мая 2012 а мне весьма интересна вот эта ну или вот так, если без понтов , но она в москве живет, и вообще подруга девушки, на которой я обещал жениться :._.: но советов мне не надо, я просто делюсь стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1386 20 мая 2012 У ЗЕРО В ДОТЕ2 СТАТА 6 1 ВОТ ТАК ТА Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1388 20 мая 2012 У ЗЕРО В ДОТЕ2 СТАТА 6 1 ВОТ ТАК ТА была 5-0, это ты слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1389 20 мая 2012 я дал свой акк sviper'у, как минимум на год. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1390 20 мая 2012 на уровне 100-200 игр онли дауны так что тут стата не показатель В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1391 20 мая 2012 У ЗЕРО В ДОТЕ2 СТАТА 6 1 ВОТ ТАК ТА стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1392 20 мая 2012 У ЗЕРО В ДОТЕ2 СТАТА 6 1 ВОТ ТАК ТА была 5-0, это ты слил? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1393 20 мая 2012 но советов мне не надо, я просто делюсь Это ты ссыканул, что я по твоей фоте абасру тебя? Не баись. У меня к тебе вопросов нет. Ты крут и так. Я подумал что пацан с красным галстуком на фоте - Милкер. Если это не ты, Милкер, то норм, а то пацан слишком палится своим галстуком и телок не обнимает совсем, а просто держится за них так, буд-то ошпариться боится. Хош кинь свою фоту я тебе напишу где у тебя чо не так. Ну в полушутливой форме офк. Серьезные советы давать - гиблое дело. А ну-ка, посоны, кого абасрать? В очередь, сукины дети! Бесплатно абсераю, пользуйтесь моментом. Это полезно, когда тебя гнобят - можно ЧСВ обуздать - главную причину всех наших бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1394 20 мая 2012 как у вас вообще могут быть проблемы с телками. Мб это только в хохляндии, но девки любят танки и бтры больше чем бмв. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1395 20 мая 2012 но советов мне не надо, я просто делюсь Это ты ссыканул, что я по твоей фоте абасру тебя? Не баись. У меня к тебе вопросов нет. Ты крут и так. Я подумал что пацан с красным галстуком на фоте - Милкер. Если это не ты, Милкер, то норм, а то пацан слишком палится своим галстуком и телок не обнимает совсем, а просто держится за них так, буд-то ошпариться боится. Хош кинь свою фоту я тебе напишу где у тебя чо не так. Ну в полушутливой форме офк. Серьезные советы давать - гиблое дело. А ну-ка, посоны, кого абасрать? В очередь, сукины дети! Бесплатно абсераю, пользуйтесь моментом. Это полезно, когда тебя гнобят - можно ЧСВ обуздать - главную причину всех наших бед. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1396 20 мая 2012 это я :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1397 20 мая 2012 ну здесь все ясно - палки любишь больше чем дырки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1398 20 мая 2012 но советов мне не надо, я просто делюсь Это ты ссыканул, что я по твоей фоте абасру тебя? Не баись. У меня к тебе вопросов нет. Ты крут и так. Я подумал что пацан с красным галстуком на фоте - Милкер. Если это не ты, Милкер, то норм, а то пацан слишком палится своим галстуком и телок не обнимает совсем, а просто держится за них так, буд-то ошпариться боится. Хош кинь свою фоту я тебе напишу где у тебя чо не так. Ну в полушутливой форме офк. Серьезные советы давать - гиблое дело. А ну-ка, посоны, кого абасрать? В очередь, сукины дети! Бесплатно абсераю, пользуйтесь моментом. Это полезно, когда тебя гнобят - можно ЧСВ обуздать - главную причину всех наших бед. :clown: :clown: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1400 20 мая 2012 но советов мне не надо, я просто делюсь Это ты ссыканул, что я по твоей фоте абасру тебя? Не баись. У меня к тебе вопросов нет. Ты крут и так. Я подумал что пацан с красным галстуком на фоте - Милкер. Если это не ты, Милкер, то норм, а то пацан слишком палится своим галстуком и телок не обнимает совсем, а просто держится за них так, буд-то ошпариться боится. Хош кинь свою фоту я тебе напишу где у тебя чо не так. Ну в полушутливой форме офк. Серьезные советы давать - гиблое дело. А ну-ка, посоны, кого абасрать? В очередь, сукины дети! Бесплатно абсераю, пользуйтесь моментом. Это полезно, когда тебя гнобят - можно ЧСВ обуздать - главную причину всех наших бед. сейчас еще найду фотку с красным галстуком, т.к. ты походу к ним неравнодушен я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение