ZiGGa!1 #1461 20 мая 2012 3485 фармлю а не я пошёл смотреть дарер вс м5 мб отпишу потом, офк если будешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1462 20 мая 2012 Ну как я въебал Милкеру по щам, а? Ахахах. Это бесплатный пропиздон от чистого сердца. Надо же с чего-то начинать. Милкер, у тя все будет окей, я базарю. У меня суперскилл есть. Инфа соточка. Просто если чо не так. Я не созла, я ради дела и от чистого сердца. А сердце у меня большое и оно источает любовь. Я пошол днюху отмечать. Ву-ху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1463 20 мая 2012 помоему жестковато не? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1465 20 мая 2012 никто не катает на 6 уровнях? а то после шермана, джамбо какой-то унылый в соло я на вк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #1466 20 мая 2012 Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1467 20 мая 2012 Ну как я въебал Милкеру по щам, а? Ахахах. Это бесплатный пропиздон от чистого сердца. Надо же с чего-то начинать. Милкер, у тя все будет окей, я базарю. У меня суперскилл есть. Инфа соточка. Просто если чо не так. Я не созла, я ради дела и от чистого сердца. А сердце у меня большое и оно источает любовь. Я пошол днюху отмечать. Ву-ху! но все делать из того что ты сказал, я точно не буду я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1468 20 мая 2012 Адовый пиздец какой-то творится в топике Вы совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1469 20 мая 2012 Адовый пиздец какой-то творится в топике Вы совсем ебанулись? аче? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1470 20 мая 2012 Адовый пиздец какой-то творится в топике Вы совсем ебанулись? Всем похуй же уже WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1472 20 мая 2012 Мне не похуй Он уже тут очень давно, вечно тут милки да зеро какую то хуйню пишут и еще GeheimePapic которого выгнали из редов :petro: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1473 20 мая 2012 Мне не похуй Жди следущих выборов. Лично я уже ничего от этого топика не хочу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1474 20 мая 2012 Мне не похуй Жди следущих выборов. Лично я уже ничего от этого топика не хочу. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1475 20 мая 2012 попал в халявный бой на е50 в ласвиле 12 человек поехали на болото (не знаю, как это называется), остальные арта и афк умер первым же в городе, сидел пять минут писал в мэин чат приятные словосочетания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1476 20 мая 2012 не ну как хотите, я могу вообще весь оффтоп удалять но тут же все дотеры тогда взбунтуются я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1478 20 мая 2012 не ну как хотите, я могу вообще весь оффтоп удалять но тут же все дотеры тогда взбунтуются Ты сам и начал оффтоп Просто не в таких же количествах всё это разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1479 20 мая 2012 :huyase: :huyase: Был в таком же бою, знатно у нас арта повеселилась тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1480 20 мая 2012 Куплено: Танк 'Jagdtiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 450 000. да есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение