RealyNoob #1481 20 мая 2012 :huyase: :huyase: Был в таком же бою, знатно у нас арта повеселилась тогда Ну тут мы сами знатно повеселились. Эти алёшки поехали город рашить на пт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1482 20 мая 2012 не ну как хотите, я могу вообще весь оффтоп удалять но тут же все дотеры тогда взбунтуются Ты сам и начал оффтоп Просто не в таких же количествах всё это разводить ты прав ну я вообще очень редко пложу оффтопы и в этот раз мне просто хотелось с кем то поделиться, ну а в таверне это писать по дефолту рак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1483 20 мая 2012 Рога,досылатель,приводы наводки норм на ягодного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1484 20 мая 2012 Бля я как всегда все пропустил Прочитал только пару постов с последни страниц , и выяснил для себя несколько вещей 1 Славик заебись чувак 2 У Папика сестра просто заебись :vau: 3 У Милки слишком извращенное мнение по поводу качков ибо кто же не хочет стать таким Денис Минин моя нашка и кумир Да и он не тупо качек , а турникемен как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1485 20 мая 2012 Рога,досылатель,приводы наводки норм на ягодного Вентиляция говорят нормально This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1486 20 мая 2012 Бля я как всегда все пропустил Прочитал только пару постов с последни страниц , и выяснил для себя несколько вещей 1 Славик заебись чувак 2 У Папика сестра просто заебись :vau: 3 У Милки слишком извращенное мнение по поводу качков ибо кто же не хочет стать таким Денис Минин моя нашка и кумир Да и он не тупо качек , а турникемен как и я По последнему я понял что у тебя есть Е-50 а у него нет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1487 20 мая 2012 Рога,досылатель,приводы наводки норм на ягодного Вентиляция говорят нормально вместо чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1488 20 мая 2012 турникмены все неочень. пропорции слишком убогие. видно бедра, нулевые просто по сравнению с грудаком и трапецией. я боюсь представить че там с икрами, наверно две палочки. как цапля блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1489 20 мая 2012 Бля я как всегда все пропустил Прочитал только пару постов с последни страниц , и выяснил для себя несколько вещей 1 Славик заебись чувак 2 У Папика сестра просто заебись :vau: 3 У Милки слишком извращенное мнение по поводу качков ибо кто же не хочет стать таким Денис Минин моя нашка и кумир Да и он не тупо качек , а турникемен как и я По последнему я понял что у тебя есть Е-50 а у него нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1490 20 мая 2012 Рога,досылатель,приводы наводки норм на ягодного Вентиляция говорят нормально вместо чего Ну тут уже тебе решать но там 2.5% снижения перезарядки не изменят мир но я все таки оставил как есть вроде заебись This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1491 20 мая 2012 Бля я как всегда все пропустил Прочитал только пару постов с последни страниц , и выяснил для себя несколько вещей 1 Славик заебись чувак 2 У Папика сестра просто заебись :vau: 3 У Милки слишком извращенное мнение по поводу качков ибо кто же не хочет стать таким Денис Минин моя нашка и кумир Да и он не тупо качек , а турникемен как и я что значит извращенное мнение? нормальное мнение и нахуй не надо каждый день 1-3 часа ходить заниматься и жрать всякое протеиновое дерьмо ну мб не каждый хуй знает как там надо но всеравно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1492 20 мая 2012 турникмены все неочень. пропорции слишком убогие. видно бедра, нулевые просто по сравнению с грудаком и трапецией. я боюсь представить че там с икрами, наверно две палочки. как цапля блядь. специально для тебя А по сути у меня икры нормальные ибо на bmx 2 года катал а сейчас уже пол года инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1493 20 мая 2012 Бля я как всегда все пропустил Прочитал только пару постов с последни страниц , и выяснил для себя несколько вещей 1 Славик заебись чувак 2 У Папика сестра просто заебись :vau: 3 У Милки слишком извращенное мнение по поводу качков ибо кто же не хочет стать таким Денис Минин моя нашка и кумир Да и он не тупо качек , а турникемен как и я что значит извращенное мнение? нормальное мнение и нахуй не надо каждый день 1-3 часа ходить заниматься и жрать всякое протеиновое дерьмо ну мб не каждый хуй знает как там надо но всеравно нахуй 2-3 раза в неделю хватает , но по 2-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1494 20 мая 2012 Я тут пантерку решил докачать, есть желающие там на пт или ст погонять ник Te1yr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1496 20 мая 2012 пантера не ст Не пали контору This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1497 20 мая 2012 Мне не похуй Он уже тут очень давно, вечно тут милки да зеро какую то хуйню пишут и еще GeheimePapic которого выгнали из редов :petro: :avtorklif: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1498 20 мая 2012 ну вот например после тренажерки все болит и тд, и это надо терпеть после танцев ниче не болит, просто усталость и моральное удовлетворение и благоговейного трепета перед этим турникменом я не испытываю, для меня лось из шага вперед больший авторитет я долбоеб, это да я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1499 20 мая 2012 необязательно ходить в качалку если хочешь накачаться имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1500 20 мая 2012 ну я думаю любой человек, большую часть жизни упоенно занимавшийся одним делом, слегка повернут на нем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение