Whatsup #1921 21 мая 2012 Министерство обороны пойду охранять. Часть будет ближе к центру чем квартира у 95% пдачан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1922 21 мая 2012 Министерство обороны пойду охранять. Часть будет ближе к центру чем квартира у 95% пдачан. а смысл ты же вроде спортом хотел заняться? там же хуйня будет, токо дисциплиной ебать будут и все на спорт в спецназ или вдв, остальное хня ну и в ПП тоже норм ебашат В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1923 21 мая 2012 Министерство обороны пойду охранять. Часть будет ближе к центру чем квартира у 95% пдачан. А так ты типа сын полка, по блату в шару устроился служить. А вы, ребята говорите, что мужиком пошел становиться. Хуи пинать он пошел за государственный счет. Прошароебится сколько надо, а потом будет всем рассказывать какой он охуенный в армии служил, а сам хуже бабы. Фу, блять! Говно, а не служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1924 21 мая 2012 Министерство обороны пойду охранять. Часть будет ближе к центру чем квартира у 95% пдачан. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1925 21 мая 2012 Министерство обороны пойду охранять. Часть будет ближе к центру чем квартира у 95% пдачан. Ты вроде хотел в илитную часть вдв We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1926 21 мая 2012 ахуел чтоли. ЧТобы попасть в бригаду охраны Мин. обороны надо А2 иметь (мне по блату зрение подтянули чтобы попасть в эту категорию). Нагрузки там весомые, но зато народу мало, и элита везде ходит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1927 21 мая 2012 а еще спать в комнатах по 8 человек, а не в казарме, и спортзал с залом отдыха есть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1928 21 мая 2012 так и говори, что в лагерь летний поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1929 21 мая 2012 кароче он на курорт среди частей служить пошел Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1930 21 мая 2012 Я изза Папика угорел по She Wants Revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1931 21 мая 2012 Я изза Папика угорел по She Wants Revenge саундтрек из антикиллера 2 вроде, ваще охуенчик, лис по-моему под эту песня бабу в сортире насиловал стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1932 21 мая 2012 Вацап упал в моих глазах. Для настоящих солдат он говно а не элита. Элита в грязи плавает, а этот Вацап по блату устроился на курорт. Позор. Мы таких илитных курсантов пиздили на разводах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1933 21 мая 2012 Кстати, дирт, ты мне так и не ответил Оптика или труба на ягодного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1934 21 мая 2012 Кстати, дирт, ты мне так и не ответил Оптика или труба на ягодного? поставил трубу, но я вообще приверженец максимального обзора на всей технике подряд на ягодном особо вперед не лезешь, а если уж идешь, периодически делать оставновки на тройку секунд чтобы оглядеться несложно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1936 21 мая 2012 Народ а где можно инфу глянуть по скилам,сколько они % конкретно дают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #1939 21 мая 2012 Серб что-то подкрутил с ебаным рандомом, сука играл на буре, и раз в два три боя по 6-8 арт за команду :po_weke: Тренеруй трассеры порти стату попаданий Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1940 21 мая 2012 в рот ебал вбр как всегда меня не любит ебаной сука топ пушкой пантеры с 350 метров су152 и т25ат раза 3-4 из 10-15 смог нанести урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение