WaRR #81 18 мая 2012 За вечер в доту сегодня играл с сексибаамбое, Дтсджакалом и милой, и ласт игру час назад с пупеем и пайкатом жестко лососнули а у меня версута в друзьях :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #82 18 мая 2012 насосался у пса Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #83 18 мая 2012 но это мне в матчмейкинге так кидало я аж прихуел - после какие то с джоиндоты стали в друзья добавляться попутали чтоль Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #84 18 мая 2012 ваня нуб надо было вплотную подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #87 18 мая 2012 стрим лагает и очень сильно если даже с моим бомже инетом не лагает-то скорее всего проблемы у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #88 18 мая 2012 стрим лагает и очень сильно если даже с моим бомже инетом не лагает-то скорее всего проблемы у тебя я не о задержках,а о лагах,ибо у дубаса наверно фпс 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #89 18 мая 2012 толку смотреть стрим анскилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #92 22 мая 2012 Viehal za dubasom s vilamiofc poobewali neplohyy nagrady za ego golovy Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #94 23 мая 2012 толку смотреть стрим анскилла? афериста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soft1g #96 13 июня 2012 ахуенный сет у него играет :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #97 14 июня 2012 он чо в афк всстал? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #98 14 июня 2012 Дубас абибасСмотреть его= смотреть фп бестадмина Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #99 14 июня 2012 дубас даже не проплеер Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 14 июня 2012 такое дно . пиздец Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение