AApplEE #21 15 мая 2012 Да идите нахуй, я книгу Декарда Каина прочитал Сейм заглядываю в каждый угол, чищу всю карту Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #22 15 мая 2012 Блядь, чому я нищеброд. Ведь мог уже сейчас задрочить все ачивки в первом акте. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #23 15 мая 2012 http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4065186690?page=2 может кто знает чё с этим делать :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 15 мая 2012 Прошел 1ый акт - не получил ни 1го ачива тоже, видимо с косяками дадутся потом. Ждем патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 15 мая 2012 Вчера было под 800 ачивпоинтов, сегодня - 300 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 15 мая 2012 а где посмотреть ачивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #27 15 мая 2012 Там говорят какой то чувак днем её уже прошел, 30 лвл, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #28 15 мая 2012 Там говорят какой то чувак днем её уже прошел, 30 лвл, охуеть Ты блять удивишься, если узнаешь что днем её прошли даже на 2ой сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 15 мая 2012 у меня тоже бтв не пашут ачивки но по-моему на это вообще положить, ебать трагедия не дали ачив не леорика, ёбаный в рот получу на твинке или уже сразу за обе сложности, тупо не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #30 16 мая 2012 Побегал немного в пати с братом, ни 1 ачивки до Леорика. Возле Леорика дропнуло обоих, я зашел первый в соло, сразу дали пачку ачивок, там, за одевание рарной вещи и т.п., плюс потом брателло подконектился, еще и ачивку за игру в коопе. Тут скорее сбор багов в игре, а не ачивок =) Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #31 16 мая 2012 А вот яростные фанаты Диабло 3, эта игра оправдала ваши ожидания? Просто хз, по-моему вообще не очень. Да-да, инвайта нету, комп не тянет и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #32 16 мая 2012 Ачивку вчера норм вроде сделал, держать хп менее 5% и не выходить из боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #33 16 мая 2012 А вот яростные фанаты Диабло 3, эта игра оправдала ваши ожидания? Просто хз, по-моему вообще не очень. Да-да, инвайта нету, комп не тянет и тд. Оправдала слабо сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #34 16 мая 2012 Клал болт на ачивки, даже не смотрел на них В диабле это придаток, тут есть для чего задротить и так, не то что в вов. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #35 17 мая 2012 Здесь вопросы о том, как сделать ту или иную ачивку, и соответственно способы выполнения труднодостижимых ачивментов подскажите, как сделать ачивку Wheel of misfortune? (кампания- акт 2) где это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36 17 мая 2012 Здесь вопросы о том, как сделать ту или иную ачивку, и соответственно способы выполнения труднодостижимых ачивментов подскажите, как сделать ачивку Wheel of misfortune? (кампания- акт 2) где это вообще? Судя по описанию, испробовать все возможности Древнего девайса, но вот где я и сам не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #37 17 мая 2012 Здесь вопросы о том, как сделать ту или иную ачивку, и соответственно способы выполнения труднодостижимых ачивментов подскажите, как сделать ачивку Wheel of misfortune? (кампания- акт 2) где это вообще? Судя по описанию, испробовать все возможности Древнего девайса, но вот где я и сам не знаю. локация "пустынные пески" вроде бы? что-то я потыкался по второму акту, не нашел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #38 17 мая 2012 получил около 5 ачивок за то, что разведую все подземелья и локации полностью Цитата ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 18 мая 2012 НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение