iNaJke #21 14 мая 2012 грац , лучший в своей ценовой категории Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #22 14 мая 2012 а кстати, что там по поводу звука, кто-нибудь в курсах? в хороших наушниках звучание хорошее? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #23 14 мая 2012 а кстати, что там по поводу звука, кто-нибудь в курсах? в хороших наушниках звучание хорошее? думаю как и у всех средней паршивости грац, что сделал нормальный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #24 14 мая 2012 Громкость звука при выводе на динамик чуть выше среднего. Качество звучания приятное и чистое. Качество звука в наушниках неплохое, его можно сравнить с тем, что выдают модели Sony Ericsson. Хорошо прослушиваются как низкие частоты, так и высокие. Но, конечно, до нормального портативного плеера Huawei Honor далеко. Слушать музыку лучше на пресете «SRS WOWHD». Громкость в наушниках высокая, хватает для "раскачки", например, Sennhaiser HD515. Поддерживаемые форматы: MP3/WAV/eAAC+ Вот детальнейший обзор - link. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 14 мая 2012 :lol: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #26 15 мая 2012 Неужели появляются смышленные люди Хонор пиздат, не пожалеешь. Уж всяко лучше самсунгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #27 15 мая 2012 а если сравнивать цены, то пиздат вдвойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #28 15 мая 2012 Кстати да, что там как там? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #29 15 мая 2012 Huawei Honor U8860 [/size] [/size]На 4PDA делал опрос , хонор выйграл по всем показателям ,да и друзья советуют , так что бери хонор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #30 15 мая 2012 да там и без опроса будет ясно, стоит лишь взглянуть на хар-ки устройств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 15 мая 2012 не очень другие телефоны а вот дизаер самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #32 16 мая 2012 ребята, тут совсем конченый вопрос каким образом смартфон осуществляет wifi подключение к инету? по средствам симкарты? получается если я могу заходить в инет через вайфай, а так же создавать точку доступа с смартфона, значит в нем имеется свой встроенный роутер? каким образов оплачивается все это дело или же оно бесплатно? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #33 16 мая 2012 точно не с помощью сим карты , т.к. можно тот же плеер айпод подключить , а на нем нет сим карты вообще скорее всего встроенный , т.к. например у меня есть функция "использовать как вай-фай роутер" смотря какой у тебя интернет на телефоне Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #34 16 мая 2012 Лол что? В телефоне есть антенна, с помощью неё выполняется соединение с сетью вай-фай. Естесственно, это бесплатно. Даже если запустить телефон без сим-карты, и все равно сможешь подключиться к вай-фаю. Она тут вообще никоим образом не участвует. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 16 мая 2012 через симку ты подключаешься по 3g\gprs\wap вайфай вообще не имеет ничего общего с мобилами, просто он к ним подходит идеально. В мобиле есть приемник вайфая, он ловит волны от ближайших точек, которые сами по вайфаю или проводами связаны с провайдером и дальше доступ в инет. Если смог подключиться к точке - получаешь халявный инет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #36 16 мая 2012 ну как бы есть антенка ты чо то смотришь - принимаешь сигнал че то отправлешь - отдаешь Типа есть инет на мобилке Но если так, то точно так же можно его и отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #37 16 мая 2012 короче вынул симку, без симки не ловит, значит инет мобильный был, снимают у меня кстати ваще мало, мб за все про все рубелй 40 сняли завтра узнаю чо у меня ваще за тариф, там уже посмотрим :o Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 16 мая 2012 Настройки -> Беспроводные сети -> Настройки Wi-Fi Подключаешься к сети. Профит. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #39 17 мая 2012 htc incredible s , юзал кто? Лучше хонора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #40 21 мая 2012 htc incredible s , юзал кто? Лучше хонора? нет не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение