12inch #1 Опубликовано: 14 мая 2012 На форуме нововведение. Самые яростные нарушители нашего форумного безумия могут быть наказаны не только банхамером, но и невозможностью создавать темы. Это про тех, кто достает и надоедает, но при этом и хуевого не дашь. Всем советую держаться подальше от этой опции, потому что в ней есть ещё некоторые сюрпризы, которые будут ждать "плохого мальчика", при чем в каждом случае свои. И поверьте мне, это не из разряда сюрпризов, которыми делишься с друзьями. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 14 мая 2012 не бось и список самых самых создали Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 14 мая 2012 надеюсь мне дадут статус царя пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 14 мая 2012 по-моему самая лютая хуйня это то, что у хуевых отобрали личность оцифровали просто нахуй а темы создавать это ладно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 14 мая 2012 грац невоняющее говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 14 мая 2012 опасно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 14 мая 2012 по-моему самая лютая хуйня это то, что у хуевых отобрали личность оцифровали просто нахуй а темы создавать это ладно) Быть хуевым действительно лютая хуйня в рамках форума. Так и должно быть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 14 мая 2012 предлагаю сделать голосование на главной по выдаче мне статуса короля пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 14 мая 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ стандартный посетитель таврены умалишенный и отбитый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 14 мая 2012 озвучте "сюрпризы", интересно же) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 14 мая 2012 предлагаю сделать голосование на главной по выдаче мне статуса короля пд тебе уже дали скрытого хуевого. Можешь попробовать создать тему Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 14 мая 2012 предлагаю сделать голосование на главной по выдаче мне статуса короля пд тебе уже дали скрытого хуевого. Можешь попробовать создать тему у меня тут все куплено Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 14 мая 2012 Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! можно я видео "как жаль что нам похуй" запостю? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 14 мая 2012 огласите весь список ограничений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 14 мая 2012 Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! можно я видео "как жаль что нам похуй" запостю? запости лучше фотку своей мамы, я подрочу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 14 мая 2012 Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! можно я видео "как жаль что нам похуй" запостю? запости лучше фотку своей мамы, я подрочу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 14 мая 2012 Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! можно я видео "как жаль что нам похуй" запостю? запости лучше фотку своей мамы, я подрочу я бы на тебе тогда женился, что бы втихую спать с тещей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение