GodSmack #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Сигману в еблетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 15 мая 2012 иди нахуй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 15 мая 2012 :trollface: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #5 15 мая 2012 что это Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #6 15 мая 2012 Красавчик! Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8 15 мая 2012 вот это крекол Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 15 мая 2012 я с геометрии скочал, там не фотошопят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение