GreenDust1k #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Короч сегодня 6 пар = с 8:30 до 19 с хуем в универе Я с утра решил что нужно сходить с 15 до 18 собрал сумку, оделася и вышел из дома, позвонил друг из ростова и сказал что уладил все дела(это типо наш "бизнес" тупо барыжим хуетой) = +20к привезет завтра Проходя мимо магазина меня что то ударило в голову, пошел взял сока с бананами и вернулся домой ЭТО ПИЗДЕЦ ДОРОГИЕ МОИ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ МУДАК У ВАС БЫВАЕТ ТАКОЕ ВООБЩЕ? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 15 мая 2012 сегодня сходил в военком на призывной комиссии мне сказали гоу гоу осенью, я такой не поз, он грит там пиздато, многие сами в армию хотят, а мы не отправляем Чёт не встречал таких людей, кто хочет и не берут - ответил я а они хихи да хаха Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4 15 мая 2012 проебал уже 4 дня в элитном техникуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 15 мая 2012 Да всё время так было, когда учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7 15 мая 2012 потомучто нужно работать на нормальной работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 15 мая 2012 36 часов за месяц это еще не предел :vau: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #9 15 мая 2012 я так почти весь семестр проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 15 мая 2012 36 часов за месяц это еще не предел :vau: ?????? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #12 15 мая 2012 щас хочу почитать книжку, но лень пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #14 15 мая 2012 Лень читать. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #15 15 мая 2012 Короч сегодня 6 пар = с 8:30 до 19 с хуем в универе Я с утра решил что нужно сходить с 15 до 18 собрал сумку, оделася и вышел из дома, позвонил друг из ростова и сказал что уладил все дела(это типо наш "бизнес" тупо барыжим хуетой) = +20к привезет завтра Проходя мимо магазина меня что то ударило в голову, пошел взял сока с бананами и вернулся домой ЭТО ПИЗДЕЦ ДОРОГИЕ МОИ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ МУДАК У ВАС БЫВАЕТ ТАКОЕ ВООБЩЕ? если решаю не ехать то вообще не віхожу... офк бівает а если вішел значит еду как то так Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #17 15 мая 2012 частенько ленюсь ЗАСТАВЬ СЕБЯ Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #18 15 мая 2012 Так бывает, в универе частенько так проебывал пары. Но, как правило до добра это не доводит. Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 15 мая 2012 Так бывает, в универе частенько так проебывал пары. Но, как правило до добра это не доводит. Oh, REALLY? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 15 мая 2012 как сделать в кс так, чтоб когда на цифры нажимаешь, сразу оружие вылезало, а не после нажатия мышки Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение