Helloholdfast #381 15 мая 2012 Через пятеру лет попробуй коаксил\дезоморфин, когда на геру хватать не будет. Один хуй жить тебе мало останется, а так хоть увидишь, как руки и ноги заживо гниют дурак? я этой хуйни в рот не суну больше так там колоть надо! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #382 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #383 15 мая 2012 сунешь, куда ты денешься :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #384 15 мая 2012 бабы дуры, они сами хуй подойдут и познакомятся с кем то они лучше будут давать быдларю, но который сам подошел к ней и уделил внимание делаем выводы ээ ну умные же я мысли я сказал, ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #385 15 мая 2012 это было мумие Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #386 15 мая 2012 бабы дуры, они сами хуй подойдут и познакомятся с кем то они лучше будут давать быдларю, но который сам подошел к ней и уделил внимание делаем выводы ээ ну умные же я мысли я сказал, ответьте да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #387 15 мая 2012 бабы дуры, они сами хуй подойдут и познакомятся с кем то они лучше будут давать быдларю, но который сам подошел к ней и уделил внимание делаем выводы ээ ну умные же я мысли я сказал, ответьте Хуйню ты сказал . Неужели приятнее встречатьтся с чмом которое по пьяне к тебе подкатило , нежели с застенчивым , скромным парнем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #388 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #389 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #390 15 мая 2012 Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? Насвай, 5 лет кидал, если честно хуйня Нет ни какого запаха, и зубы белые, те кто пишут что-то просто нихуя не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #391 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: THIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #392 15 мая 2012 говно ты уже попробовал, теперь начинай чизить)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #393 15 мая 2012 мне нравится краску нюхать Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #394 15 мая 2012 бабы дуры, они сами хуй подойдут и познакомятся с кем то они лучше будут давать быдларю, но который сам подошел к ней и уделил внимание делаем выводы ээ ну умные же я мысли я сказал, ответьте Хуйню ты сказал . Неужели приятнее встречатьтся с чмом которое по пьяне к тебе подкатило , нежели с застенчивым , скромным парнем . большинству баб - да такова жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #395 15 мая 2012 ВО ВСПОМНИЛ ТЕМУ чифирь кто пил? у меня бабка его по кд хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #396 15 мая 2012 ТЫ ЖРАЛ КУРИНОЕ ГОВНО АХАХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #397 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #398 15 мая 2012 это твоя? милая, только очень я уж сомневаюсь что она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #399 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: АХАХАХАХАХАХ БЛЕААААААААТЬ !!))))) Ты победил окей ))) Жри гавно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #400 15 мая 2012 лягуха зашкварилась :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение