uHCIIPEKTOP_KOT #481 15 мая 2012 ^ ^ больше википедию читай ты думаеш в википедии правду написали наивный школьник ладно. давай я просто тут промолчу думаеш привозят из азии и продают за копейки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #482 15 мая 2012 А ещё а ещё лоускильные юзеры нассвая блюют от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #483 15 мая 2012 этж вроде я тебе по губам хуем провел и ты языком его под губу спрятал хз ваще :NYpetro: где мои новогодние смайлики сука :NYcry: Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #484 15 мая 2012 не пробовал сам, но знаю что это насвай Насвая не закидывал, паенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #485 15 мая 2012 ААХЫЗАХАХАХАХ Эпик долбоеб он наверное не подозревает о том что в свой рот дерьмо положил хотя конечно насвай разный бывает Нет , это ты не подозреваешь , что 95% людей кидающие насвай , убъют тебя анимешника к хуям, сломают тебе ухо , нос и пальцы обеих рук . Потому что под шпаком обычно сидят хачи или спортсмены (футболисты,хоккеисты,борцы) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #486 15 мая 2012 как только прочитал про губу сразу понял это член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #487 15 мая 2012 Хуй тебе под губу подложили, дурачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #489 15 мая 2012 ААХЫЗАХАХАХАХ Эпик долбоеб он наверное не подозревает о том что в свой рот дерьмо положил хотя конечно насвай разный бывает Нет , это ты не подозреваешь , что 95% людей кидающие насвай , убъют тебя анимешника к хуям, сломают тебе ухо , нос и пальцы обеих рук . Потому что под шпаком обычно сидят хачи или спортсмены (футболисты,хоккеисты,борцы) . Ха-ха-ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #492 15 мая 2012 первые несколько страниц доставили пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #493 15 мая 2012 первые несколько страниц доставили пиздец я рад что вам понравилось)) 16 мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #494 15 мая 2012 Аркания, тебе 13? http://www.youtube.com/watch?v=kxRX6LXDpWs NO NO NO NO NO NO NO HIM 12 YEARS OLD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение