Гость arcania #61 15 мая 2012 И КСТАТИ там когда в рот суешь жжение по началу, так что это НЕ ГОВНО повторюсь а нюхать я ничего не буду, я могу ловить кайф и без препаратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #62 15 мая 2012 И КСТАТИ там когда в рот суешь жжение по началу, так что это НЕ ГОВНО ну человеческие какашки ты уже попробывал значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #63 15 мая 2012 видел пару раз кончей которые эту хуйню употребляют, у них же не рот а АНАЛ какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #64 15 мая 2012 Я ВОТ КОРОЧЕ С ПОСОНАМИ ХОДИЛ ГУЛЯТЬ И МНЕ КОРОЧЕ ДАЛИ ПОПИТЬ КАКУЮ ТУ ФИГНЮ)) ОНА КОРОЧЕ ПРОЗРАЧНАЯ И ГОРЬКАЯ НА ВКУС ОЧЕНЬ,НУ Я ТИПА НЕ ХОТЕЛ ПИТЬ НО ПОЧОНЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ПОТОМ НОРМ НУ Я ВЫПИЛ ДВА СТАКАНА И ПОТОМ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ И Я ТАКОЙ СМЕЛЫЙ БЫЛ)))) НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 15 мая 2012 Я ВОТ КОРОЧЕ С ПОСОНАМИ ХОДИЛ ГУЛЯТЬ И МНЕ КОРОЧЕ ДАЛИ ПОПИТЬ КАКУЮ ТУ ФИГНЮ)) ОНА КОРОЧЕ ПРОЗРАЧНАЯ И ГОРЬКАЯ НА ВКУС ОЧЕНЬ,НУ Я ТИПА НЕ ХОТЕЛ ПИТЬ НО ПОЧОНЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ПОТОМ НОРМ НУ Я ВЫПИЛ ДВА СТАКАНА И ПОТОМ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ И Я ТАКОЙ СМЕЛЫЙ БЫЛ)))) НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ? Моча осла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #66 15 мая 2012 И КСТАТИ там когда в рот суешь жжение по началу, так что это НЕ ГОВНО повторюсь а нюхать я ничего не буду, я могу ловить кайф и без препаратов если ты эту хуйню случайно проглотишь, блювать как конь будешь Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #67 15 мая 2012 И КСТАТИ там когда в рот суешь жжение по началу, так что это НЕ ГОВНО так то хуй его знает говно жжет или нет, его пробовать нужно! У тя откуда инфа что не жжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 15 мая 2012 Таджики такую хуйню делают. Шпак или нассвай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #69 15 мая 2012 ну говно жечь не может ЭТО ТОЧНО не говно, оно совсем не так выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #70 15 мая 2012 Насвай, в простонародии куриное дерьмо. С таким же успехом можешь голубя поймать и себе в рот выдавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #71 15 мая 2012 Я ВОТ КОРОЧЕ С ПОСОНАМИ ХОДИЛ ГУЛЯТЬ И МНЕ КОРОЧЕ ДАЛИ ПОПИТЬ КАКУЮ ТУ ФИГНЮ)) ОНА КОРОЧЕ ПРОЗРАЧНАЯ И ГОРЬКАЯ НА ВКУС ОЧЕНЬ,НУ Я ТИПА НЕ ХОТЕЛ ПИТЬ НО ПОЧОНЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ПОТОМ НОРМ НУ Я ВЫПИЛ ДВА СТАКАНА И ПОТОМ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ И Я ТАКОЙ СМЕЛЫЙ БЫЛ)))) НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ? Моча осла. хахахааха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #72 15 мая 2012 это не ты ли жирный девственник, которого отпиздили 12-летние гопники? толстовато =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #73 15 мая 2012 ну говно жечь не может ЭТО ТОЧНО не говно, оно совсем не так выглядит ДОЛБОЕБ ЭТО НАСВАЙ ИДИ ГУГЛИ СЫН ИНТЕРНЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #74 15 мая 2012 Таджики такую хуйню делают. Шпак или нассвай. оба из гавна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #75 15 мая 2012 поздравляю, у тебя нет аллергии на куриные какашки да это точно не говно, она зеленая как трава! завтра еще будем хуярить хаха понимаешь, это гавно, из жоп петухов. Бля это то что у тебя вместо статуса стояла. бля :lol: :lol: ебаште на здоровье говно ок говну липнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 15 мая 2012 Ещё говорят, что его делают из куринного гавна и шпаклёвки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #77 15 мая 2012 Я ВОТ КОРОЧЕ С ПОСОНАМИ ХОДИЛ ГУЛЯТЬ И МНЕ КОРОЧЕ ДАЛИ ПОПИТЬ КАКУЮ ТУ ФИГНЮ)) ОНА КОРОЧЕ ПРОЗРАЧНАЯ И ГОРЬКАЯ НА ВКУС ОЧЕНЬ,НУ Я ТИПА НЕ ХОТЕЛ ПИТЬ НО ПОЧОНЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ПОТОМ НОРМ НУ Я ВЫПИЛ ДВА СТАКАНА И ПОТОМ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ И Я ТАКОЙ СМЕЛЫЙ БЫЛ)))) НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ? вода Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #78 15 мая 2012 на самом деле из известки ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #79 15 мая 2012 Я ВОТ КОРОЧЕ С ПОСОНАМИ ХОДИЛ ГУЛЯТЬ И МНЕ КОРОЧЕ ДАЛИ ПОПИТЬ КАКУЮ ТУ ФИГНЮ)) ОНА КОРОЧЕ ПРОЗРАЧНАЯ И ГОРЬКАЯ НА ВКУС ОЧЕНЬ,НУ Я ТИПА НЕ ХОТЕЛ ПИТЬ НО ПОЧОНЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ПОТОМ НОРМ НУ Я ВЫПИЛ ДВА СТАКАНА И ПОТОМ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ И Я ТАКОЙ СМЕЛЫЙ БЫЛ)))) НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ? Моча осла. А ЧЕ МОЧА ОСЛА ПРОЗРАЧНАЯ?Златой струей, бливотина по краю губ бегущая Рисует жолтые узоры по лицу И колбасы кусок в носу - блядь, живопИсъ какая! Тебе, подонок, это не пелотка срущая Жестоким будь!Дрочи грачей! Еби лежак- танцуй шансон! И гордо , не жалея слез НАБЕЙ ИБАЛЬНИК ПОДЛЕЦУ! Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #80 15 мая 2012 аркаша хуйню не неси топик создал чтобы постов набить ? если бы ты его пробывал то знал бы что приход после минут 5 идет http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай а ты говоришь минуту держал и тебя развезло а вообще это дрянь ебаная кто кидает хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение