PhantomAce #101 15 мая 2012 ФАНТОМ ЖЕ ФАНБОЙ ДАРЕР КАЗАЛОСЬ БЫ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ А ТАКОЙ ДОЛБАЕБ наверни насванчека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 15 мая 2012 да блять как будто сами не кидали себе к тому же лучше насвай чем герыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #103 15 мая 2012 насвай это называется, но ты не злоупотребляй т.к. с медицинской точки зрения он очень вреден для здоровья, большой шанс заработать рак в ротовой полости Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #104 15 мая 2012 Кашгарский насвай — любой насвай, содержащий соцветия конопли (Cannabis Ruderalis). Также этим термином называют насвай из Средней Азии. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 15 мая 2012 насвай это называется, но ты не злоупотребляй т.к. с медицинской точки зрения он очень вреден для здоровья, большой шанс заработать рак в ротовой полости да я этой хуйни в рот не кину больше если уж кайфануть за хочу то куплю пивка и трахну телку в паде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #107 15 мая 2012 фу этот насвай это же хуйня противная если глотнёшь - заблюешь всё вокруг во рту неприятный привкус эффект вообще неочнём, лучше уж алкоголь или трава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #108 15 мая 2012 друг приходит такой: поцаны Я такого дерьмеца принес отборного, его курить не надо, тупо жрать :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #109 15 мая 2012 FF{F{F{F{F{{F{F{F{ F{F{F{FF{F{{F{{F{F F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ такой ты конченый Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #110 15 мая 2012 ты насосал,да? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #111 15 мая 2012 Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #112 15 мая 2012 если уж кайфануть за хочу то куплю пивка Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #113 15 мая 2012 да блять как будто сами не кидали себе к тому же лучше насвай чем герыч я тебе покушать принёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 15 мая 2012 фу этот насвай это же хуйня противная если глотнёшь - заблюешь всё вокруг во рту неприятный привкус эффект вообще неочнём, лучше уж алкоголь или трава плюсую от пива и вреда меньше и толку больше насвай расслабляет но при этом не раскрепощает, в отличие от бухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #115 15 мая 2012 насвай это называется, но ты не злоупотребляй т.к. с медицинской точки зрения он очень вреден для здоровья, большой шанс заработать рак в ротовой полости да я этой хуйни в рот не кину больше если уж кайфануть за хочу то куплю пивка и трахну телку в паде АХАХАХХАХАХАХХАF{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{F{F{F{F{F{F{F{F{ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #116 15 мая 2012 ФАНТОМ ЖЕ ФАНБОЙ ДАРЕР КАЗАЛОСЬ БЫ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ А ТАКОЙ ДОЛБАЕБ наверни насванчека ДАЖЕ 5КЛАСНИК ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ ТЫ РЖЕШЬ НАД АРКАШЕЙ А ОН НАД ТОБОЙ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #118 15 мая 2012 насвай это называется, но ты не злоупотребляй т.к. с медицинской точки зрения он очень вреден для здоровья, большой шанс заработать рак в ротовой полости да я этой хуйни в рот не кину больше если уж кайфануть за хочу то куплю пивка и трахну телку в паде пмхахахахах куплю пива и трахну в паде хахахахахаах блять СУКА Я СКАЖУ ЕМУ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШ :lol: грязный пиздун школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #119 15 мая 2012 Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #120 15 мая 2012 Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали хмурый эт че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение