Whatsup #301 16 мая 2012 у друга батя кафешку держит он нам на новый год дал две бутылки какого-то вина не обычного, 450 рублей стоит норм градус, щас вспомню как называется бля но пьется вполне ок бутылку на двоих раздавили (остальные водку пили), потом мы тоже начали водку пить (потому что все уже в говно были а мы нет) потом решили добить вторую, пошли гулять по городу встретили деда мороза заебанного (4 утра) и начали хоровод водить так вторая бутылка разбилась во время хоровода. ща я вот пишу кароче и вспоминаю как называется блядь щас вспомню бля буду надо еще чето написать а то просто так сидеть не хочу. кароче у меня кот есть, а это интимное слишком бля как же она называется. АА БЛЯ. ВЕРМУТ. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #304 16 мая 2012 бухая школота как это классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #305 16 мая 2012 бухая школота как это классно лучше за губу накинуть не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #306 16 мая 2012 у нас выпускной закончился травмой. ну бухали флиртовали там в говно офк все и вообще заебись четко. часа в 4 ночи решили на тверской набережной всей паралелью собратся и встречать рассвет. вот она. одна бухая телка из соседнего класа перевалилась через ограду и сломала ногу. :lol: :lol: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #307 16 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #308 16 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #310 16 мая 2012 блайзер ахуенен :pray: ебашит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #311 16 мая 2012 Пейте Спирт закусывайте огурцами, был школьником, только так и поступал, на выпускном пиздил у учителей со стола водку, так как скидываться на бухло никто не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #313 16 мая 2012 Год назад бухая школота после выпускного отпиздила моего 22 летнего соседа. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #314 16 мая 2012 Год назад бухая школота после выпускного отпиздила моего 22 летнего соседа. терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #315 16 мая 2012 Год назад бухая школота после выпускного отпиздила моего 22 летнего соседа. терпила На выпускной надо выходить с травмачем и пачкой презиков Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #316 16 мая 2012 блайзер ахуенен :pray: ебашит не по хуйне пиздец это самое худшее что я пил. единственное с чего я блевал 2 раза. лучше блять в жопу долбится чем эту хуету пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #317 16 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. Топик не читал, но ягу-хуягу предлагали наверное и без меня. Ну а по сабжу возьми бутылку вискаря(рублей за 700), раз на дд не хватает. Только всякое говно не бери вроде лейблов и собачек там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #320 16 мая 2012 нахуй выпускной нахуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение