Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Выпивка на выпускной

Рекомендованные сообщения

у друга батя кафешку держит он нам на новый год дал две бутылки какого-то вина не обычного, 450 рублей стоит норм градус, щас вспомню как называется бля но пьется вполне ок бутылку на двоих раздавили (остальные водку пили), потом мы тоже начали водку пить (потому что все уже в говно были а мы нет) потом решили добить вторую, пошли гулять по городу встретили деда мороза заебанного (4 утра) и начали хоровод водить так вторая бутылка разбилась во время хоровода.

:lol:  ща я вот пишу кароче и вспоминаю как называется блядь щас вспомню бля буду надо еще чето написать а то просто так сидеть не хочу.

кароче у меня кот есть, а это интимное слишком бля как же она называется.

АА БЛЯ.

ВЕРМУТ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бухая школота  :vihui:

Поделиться сообщением

:._.:

Поделиться сообщением

Гость arcania

как это классно :vau:

Поделиться сообщением

как это классно :vau:

лучше за губу накинуть не правда ли? :petro:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

у нас выпускной закончился травмой.

ну бухали флиртовали там в говно офк все и вообще заебись четко.

часа в 4 ночи решили на тверской набережной всей паралелью собратся и встречать рассвет.

вот она.

04t0490.jpg

одна бухая телка из соседнего класа перевалилась через ограду и сломала ногу.  :lol: :lol: :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче.

Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюд

Поделиться сообщением

Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче.

Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюд

94d.gif

Поделиться сообщением

1_211373_1_b.jpg

блайзер ахуенен  :pray: :pray:

ебашит не по хуйне

Поделиться сообщением

Пейте Спирт закусывайте огурцами, был школьником, только так и поступал, на выпускном пиздил у учителей со стола водку, так как скидываться на бухло никто не хотел

Поделиться сообщением

Год назад бухая школота после выпускного отпиздила моего 22 летнего соседа. :palevo:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

Год назад бухая школота после выпускного отпиздила моего 22 летнего соседа. :palevo:

терпила

Поделиться сообщением

терпила

На выпускной надо выходить с травмачем и пачкой презиков

Поделиться сообщением

1_211373_1_b.jpg

блайзер ахуенен  :pray: :pray:

ебашит не по хуйне

пиздец это самое худшее что я пил. единственное с чего я блевал 2 раза. лучше блять в жопу долбится чем эту хуету пить

Поделиться сообщением

Топик не читал, но ягу-хуягу предлагали наверное и без меня. Ну а по сабжу возьми бутылку вискаря(рублей за 700), раз на дд не хватает. Только всякое говно не бери вроде лейблов и собачек там.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нахуй выпускной

нахуй

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...