Heykids #41 15 мая 2012 Виноградный день попробуй, есть несколько вкусов, легко пьется, одноклассницам понравится Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #42 15 мая 2012 Пивасик возьми блядь ваще отожгешь будешь тусилой блядь и заводилой хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #43 15 мая 2012 Блять я не о том что я водку бухаю каждый день просто каждый праздник водка,водка,водка надо же хоть раз в жизни вьебать чего нибудь достойного Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #44 15 мая 2012 Виноградный день попробуй, есть несколько вкусов. давно хотел спросить, что за еблан у тебя на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 15 мая 2012 когда у меня был выпускной, дети пили только вино... возьми пару бутылочек нормального полусладкого винца, не накроет, не будешь звать ихтиандра, подрасслабит, будешь сидеть кайфовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wp1488 #46 15 мая 2012 Блять я не о том что я водку бухаю каждый день просто каждый праздник водка,водка,водка надо же хоть раз в жизни вьебать чего нибудь достойного вот оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #47 15 мая 2012 Блять я не о том что я водку бухаю каждый день просто каждый праздник водка,водка,водка надо же хоть раз в жизни вьебать чего нибудь достойного Jameson Jameson Jameson Jameson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 15 мая 2012 потом ещё можно кокса наебнуть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #49 15 мая 2012 Ну водки возьми, мудень Водка уже подзаебала выпускной раз в жизни надо что-то особенное. ох уж эта россия парню 17-18 лет, заканчивает школу, а "Водка уже подзаебала" он не из России :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #50 15 мая 2012 быдлопроблемы Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 15 мая 2012 ни разу водку не пил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 15 мая 2012 Виноградный день попробуй, есть несколько вкусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #53 15 мая 2012 Особенное? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 15 мая 2012 Могу вам сказать что пил вот такую хуйню Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wp1488 #55 15 мая 2012 ни разу водку не пил попробуй потом только очень хуево будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 15 мая 2012 сходите на концерт алай оли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 15 мая 2012 ни разу водку не пил попробуй потом только очень хуево будет винтовые отходники идут нахуй по сравнению с этим? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #60 15 мая 2012 ни разу водку не пил попробуй потом только очень хуево будет Схуяли? Просто надо пить водку, а не эту вашу водку. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение