Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Выпивка на выпускной

Рекомендованные сообщения

Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче.

Пиши все по порядку .

1) В классе есть компания ОК парней , с ними все нормальные телки , а ты там дотер нахуй никому не нужен

2) Ты собрался с 5 огрызками, которые в жизни не закупали алкоголь и не пили больше бокала шампанского, чтобы мутить себе выпускной . Чтобы не выделяться из толпы .

ВЫВОД : Нехуй тебе туда идти , или соси пиздатым парям чтобы впустили, заплати за всё  . А лучше сиди хуяч в доту , возьми 5 огрызков и заебашьте блядь , как прыщавые дауны . ты вьебал свой выпускной за долго до него .

Поделиться сообщением

ладно я пошутил

буду пить шампусик и обнимать нарядную красотку :avtoradolf:

нарядная красотка - твоя рука в гавне?  :hmm:

нет это девчонка очень красивая она так все время нарядно одевается :^^:

как же я ее лю

фотку из вк заебаш  :vau:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Отгулял выпуск 12 числа, из выпивки на столе было 2 вида вина, по 2 бутылки на стол, за столом 4 человека

Мы сначала ебанули с 3 друзьями по 2 бокала, потом пошли купили 0.7 водки и сок, распили все это в машине друга и пошли тусить внутрь, попутно ебаша вино и кем-то принесенный мартини, было весело  :^^:

Охуенный выпускной  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ладно я пошутил

как же я ее лю

ссылку на профайл не дать?

Поделиться сообщением

Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче.

Пиши все по порядку .

1) В классе есть компания ОК парней , с ними все нормальные телки , а ты там дотер нахуй никому не нужен

2) Ты собрался с 5 огрызками, которые в жизни не закупали алкоголь и не пили больше бокала шампанского, чтобы мутить себе выпускной .

ВЫВОД : Нехуй тебе туда идти , или соси пиздатым парям чтобы впустили . Сиди хуяч в доту .

Почему-то мне кажется что я отношусь к Ок парням  :hmm:

офк,я же и есть самый пиздатый  :dunno:

Поделиться сообщением

я бы кваса выпил, жарко же :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну три семерки выпил блять. бутылку с одной дурой... нуу а потом поебались

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

оптикисс ок парень :yes:

Поделиться сообщением

ладно я пошутил

как же я ее лю

ссылку на профайл не дать?

Возможен и такой вариант  :nate:

Поделиться сообщением

Пиши все по порядку .

2) Ты собрался с 5 огрызками, которые в жизни не закупали алкоголь и не пили больше бокала шампанского, чтобы мутить себе выпускной .

ВЫВОД : Нехуй тебе туда идти , или соси пиздатым парям чтобы впустили . Сиди хуяч в доту .

Почему-то мне кажется что я отношусь к пиздатым парням  :hmm:

офк,я же и есть самый пиздатый

Нет . У пиздатых парней в 11 классе не возникает вопросов, как мутить алкоголь на выпускной, у пиздатых парней возникает вопрос, куда свозить одноклассниц (которые ОК) после последнего звонка и после выпускного . КАЖДЫЙ МУТИТ САМ СЕБЕ - это клеймо твоей компании , вы конченные неудачники .

Поделиться сообщением

y_e32ca221.jpg

где ты видел в беларуси уокера за 170 к? :petro:

Поделиться сообщением

Пиши все по порядку .

Почему-то мне кажется что я отношусь к пиздатым парням  :hmm:

офк,я же и есть самый пиздатый

Нет . У пиздатых парней в 11 классе не возникает вопросов, как мутить алкоголь на выпускной, у пиздатых парней возникает вопрос, куда свозить одноклассниц (которые ОК) после последнего звонка и после выпускного . КАЖДЫЙ МУТИТ САМ СЕБЕ - это клеймо твоей компании , вы конченные неудачники .

Клеймо?Ты еблан?Если одни хотят пить водяру а другие шампунь с вином и хуй их пойми...И они решили в конечном итоге что каждый сам себе берёт и всё,мне друганы предлогали взять водяру совместно но я не хочу водяры так что создал тему.Еблан.

Поделиться сообщением

Да ты же уебак, я тебе сказал купи три семерки  :avtorklif:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

y_e32ca221.jpg

где ты видел в беларуси уокера за 170 к? :petro:

Ох уж эти продавцы вконтакта  :fie:

Поделиться сообщением

Самое интересное в треде , что вся продота советует . Такие же конченные задроты , с таким же прошедшим или будущим выпускным . Каждый принесет по бутылке шампанского (не дай бог водку), с двух рюмок съедите моментально, вас будет 6-10 задротов уебков и будете за спиной нести хуйню про ту КОМПАНИЮ , которая с телками, с тачкой , музыкой, выпивкой ... ну вы поняли  trollface.gif

Поделиться сообщением

Скажи что ты за ЗОЖ, и вообще ничего не пей.

Поделиться сообщением

Гость arcania

КАКАЯ РАЗНИЦА

что пить

опьянение оно и в африке опьянение

и сила и энергия появляется и от хенесси и от трояра

Поделиться сообщением

Самое интересное в треде , что вся продота советует . Такие же конченные задроты , с таким же прошедшим или будущим выпускным . Каждый принесет по бутылке шампанского (не дай бог водку), с двух рюмок съедите моментально, вас будет 6-10 задротов уебков и будете за спиной нести хуйню про ту КОМПАНИЮ , которая с телками, с тачкой , музыкой, выпивкой ... ну вы поняли  trollface.gif

Ой блять  :lol:,всё иди нахуй от сюда,бомж ебаный,рассказ о своём выпускном можеш оставить при себе.Врыватель хуев  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...