russitizen #161 15 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. Пиши все по порядку . 1) В классе есть компания ОК парней , с ними все нормальные телки , а ты там дотер нахуй никому не нужен 2) Ты собрался с 5 огрызками, которые в жизни не закупали алкоголь и не пили больше бокала шампанского, чтобы мутить себе выпускной . Чтобы не выделяться из толпы . ВЫВОД : Нехуй тебе туда идти , или соси пиздатым парям чтобы впустили, заплати за всё . А лучше сиди хуяч в доту , возьми 5 огрызков и заебашьте блядь , как прыщавые дауны . ты вьебал свой выпускной за долго до него . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #162 15 мая 2012 ладно я пошутил буду пить шампусик и обнимать нарядную красотку нарядная красотка - твоя рука в гавне? нет это девчонка очень красивая она так все время нарядно одевается как же я ее лю фотку из вк заебаш Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #163 15 мая 2012 Отгулял выпуск 12 числа, из выпивки на столе было 2 вида вина, по 2 бутылки на стол, за столом 4 человека Мы сначала ебанули с 3 друзьями по 2 бокала, потом пошли купили 0.7 водки и сок, распили все это в машине друга и пошли тусить внутрь, попутно ебаша вино и кем-то принесенный мартини, было весело Охуенный выпускной :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #164 15 мая 2012 ладно я пошутил буду пить шампусик и обнимать нарядную красотку нарядная красотка - твоя рука в гавне? нет это девчонка очень красивая она так все время нарядно одевается как же я ее лю фотку из вк заебаш ссылку на профайл не дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #165 15 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. Пиши все по порядку . 1) В классе есть компания ОК парней , с ними все нормальные телки , а ты там дотер нахуй никому не нужен 2) Ты собрался с 5 огрызками, которые в жизни не закупали алкоголь и не пили больше бокала шампанского, чтобы мутить себе выпускной . ВЫВОД : Нехуй тебе туда идти , или соси пиздатым парям чтобы впустили . Сиди хуяч в доту . Почему-то мне кажется что я отношусь к Ок парням офк,я же и есть самый пиздатый Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #166 15 мая 2012 я бы кваса выпил, жарко же Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #167 15 мая 2012 Ну три семерки выпил блять. бутылку с одной дурой... нуу а потом поебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #169 15 мая 2012 ладно я пошутил буду пить шампусик и обнимать нарядную красотку нарядная красотка - твоя рука в гавне? нет это девчонка очень красивая она так все время нарядно одевается как же я ее лю фотку из вк заебаш ссылку на профайл не дать? Возможен и такой вариант Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #170 15 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. Пиши все по порядку . 1) В классе есть компания ОК парней , с ними все нормальные телки , а ты там дотер нахуй никому не нужен 2) Ты собрался с 5 огрызками, которые в жизни не закупали алкоголь и не пили больше бокала шампанского, чтобы мутить себе выпускной . ВЫВОД : Нехуй тебе туда идти , или соси пиздатым парям чтобы впустили . Сиди хуяч в доту . Почему-то мне кажется что я отношусь к пиздатым парням офк,я же и есть самый пиздатый Нет . У пиздатых парней в 11 классе не возникает вопросов, как мутить алкоголь на выпускной, у пиздатых парней возникает вопрос, куда свозить одноклассниц (которые ОК) после последнего звонка и после выпускного . КАЖДЫЙ МУТИТ САМ СЕБЕ - это клеймо твоей компании , вы конченные неудачники . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #171 15 мая 2012 где ты видел в беларуси уокера за 170 к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #172 15 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. Пиши все по порядку . 1) В классе есть компания ОК парней , с ними все нормальные телки , а ты там дотер нахуй никому не нужен 2) Ты собрался с 5 огрызками, которые в жизни не закупали алкоголь и не пили больше бокала шампанского, чтобы мутить себе выпускной . ВЫВОД : Нехуй тебе туда идти , или соси пиздатым парям чтобы впустили . Сиди хуяч в доту . Почему-то мне кажется что я отношусь к пиздатым парням офк,я же и есть самый пиздатый Нет . У пиздатых парней в 11 классе не возникает вопросов, как мутить алкоголь на выпускной, у пиздатых парней возникает вопрос, куда свозить одноклассниц (которые ОК) после последнего звонка и после выпускного . КАЖДЫЙ МУТИТ САМ СЕБЕ - это клеймо твоей компании , вы конченные неудачники . Клеймо?Ты еблан?Если одни хотят пить водяру а другие шампунь с вином и хуй их пойми...И они решили в конечном итоге что каждый сам себе берёт и всё,мне друганы предлогали взять водяру совместно но я не хочу водяры так что создал тему.Еблан. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #173 15 мая 2012 Да ты же уебак, я тебе сказал купи три семерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #174 15 мая 2012 где ты видел в беларуси уокера за 170 к? Ох уж эти продавцы вконтакта Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #175 15 мая 2012 Самое интересное в треде , что вся продота советует . Такие же конченные задроты , с таким же прошедшим или будущим выпускным . Каждый принесет по бутылке шампанского (не дай бог водку), с двух рюмок съедите моментально, вас будет 6-10 задротов уебков и будете за спиной нести хуйню про ту КОМПАНИЮ , которая с телками, с тачкой , музыкой, выпивкой ... ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #176 15 мая 2012 Скажи что ты за ЗОЖ, и вообще ничего не пей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #177 15 мая 2012 КАКАЯ РАЗНИЦА что пить опьянение оно и в африке опьянение и сила и энергия появляется и от хенесси и от трояра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #178 15 мая 2012 Самое интересное в треде , что вся продота советует . Такие же конченные задроты , с таким же прошедшим или будущим выпускным . Каждый принесет по бутылке шампанского (не дай бог водку), с двух рюмок съедите моментально, вас будет 6-10 задротов уебков и будете за спиной нести хуйню про ту КОМПАНИЮ , которая с телками, с тачкой , музыкой, выпивкой ... ну вы поняли Ой блять ,всё иди нахуй от сюда,бомж ебаный,рассказ о своём выпускном можеш оставить при себе.Врыватель хуев Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение