Esquire #21 15 мая 2012 за весь семестр был 1 раз на паре ,завтро вызывает декан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #22 15 мая 2012 да не как,надо деньги готовить Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #23 15 мая 2012 за весь семестр был 1 раз на паре ,завтро вызывает декан месяц назад там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #24 15 мая 2012 как ты сдал 7 зачотов раскажи секрет ? как вилат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #25 15 мая 2012 за весь семестр был 1 раз на паре ,завтро вызывает декан месяц назад там был а я месяц назад начал ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #26 15 мая 2012 куча долгов по разным лабам, контрольным и прочей поеботне , курсовую должен был месяц назад защититьсейчас сижу пишу , недопуски к некоторым зачетам, учеба кипит епта Точно такая же хоета, только еще пропусков 40 часов в этом семестре надо отработать, да еще и закрыть все на 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #28 15 мая 2012 ах да, 1 из этих долгов с летней прошлого года =\ хуле тебя не отчисляют в бомжеуниверах где приток студентов довольно слабый долбоебов держат как можно дольше у меня, как у спортсмэна, продление сессии, правда этот вот долг с летней сетки уже без протекции, но как 1 оставшийся прощают в конце мая или в сентябре короче мне пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 15 мая 2012 Дохуя всего сдавать. Эта неделя очень напряжная, сегодня была защита лаб, завтра тоже, в четверг и в пятницу контрольная по высш мату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 15 мая 2012 эх...сессия, всегда вовремя сдавал. все 5(ну или А). имею красные)) p_q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 15 мая 2012 называть доту2 "д2" и еще отыграть в это ебучее говнище 1200 игр шкварчит на весь форум аж Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 15 мая 2012 я еще курсач не написал =( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #35 15 мая 2012 называть доту2 "д2" и еще отыграть в это ебучее говнище 1200 игр шкварчит на весь форум аж слушай,а как правильно: шкварчить,шкварчеть или шкварчать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 15 мая 2012 зашквариваться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #37 15 мая 2012 ПИСЬКА постодрочер тогда я тож пост набью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 15 мая 2012 называть доту2 "д2" и еще отыграть в это ебучее говнище 1200 игр шкварчит на весь форум аж слушай,а как правильно: шкварчить,шкварчеть или шкварчать? шкварчать конечно же Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #40 15 мая 2012 называть доту2 "д2" и еще отыграть в это ебучее говнище 1200 игр шкварчит на весь форум аж слушай,а как правильно: шкварчить,шкварчеть или шкварчать? шкварчать конечно же ясн еще пост в копилочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение